круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Отзывы

Добавить свой отзыв

Благодарим Дарью. Старший специалист ресепшн. Встретила, проводила, рассказала. Забота, и внимание, и сервис. В пример многим и многим.

01.12.2014, Славин И.Ф., Славина А.Н.
Была в Клинике на Б.Власьевском в ночную смену. Хочу  отметить весь коллектив за  внимательное, интеллигентное отношение сотрудников. Особенно хочу выразить благодарность лаборанту МРТ Рудаковой Наталье, врачу МРТ Сомага О.М. и администратору Пузановой Т.
19.09.2013, Чурсанова И.Б.
Я, Кузиева М.К., приехала на обследования компьютерной томографии и очень осталась рада ночной смене. Очень любезные девочки, всем огромное спасибо! Приеду еще к Вам на остальные обследования и друзьям порекомендую.
03.09.2013, Кузиева М.К.
Посещала этот центр в мае. Сложилось очень хорошее общее впечатление. На ресепшене девочки очень внимательные, быстро обслуживают, дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы, все объяснили, разъяснили. Врача ждать не пришлось вообще, как только оформили мне медицинскую карту на ресепшене, тут же пригласили и к доктору в кабинет. И от доктора (я к аллергологу ходила)  тоже только приятные впечатления - всё выслушала, все назначения объяснила, такими и должны быть доктора. Лечение помогло.
18.07.2013, Кристина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МЦ "Столица" за их доброжелательность, внимание, терпение и профессионализм. Спасибо администраторам Борхерт Ольге Анатольевне и Петровской Анне Витальевне, врачу лучевой диагностики Бессоновой Любови Валентиновне, лаборанту Муллагалеевой Альфире Салихановне и травматологу-терапевту Иванову Дмитрию Александровичу. Дай бог Вам здоровья!
04.07.2013, Шалаев Александр
Была в вашем центре,два раза делала мрт,все очень понравилось,хороший персонал,заключение отдали в течении 10 минут,приятная обстановка,милые девушке на ресепшене! Сама работаю в митино в мед центре,только у нас нет не мрт не рентгена,всех пациентов направляю к вам,знаю точно пару человек приходили к вам и тоже остались довольны!!!!всех вам благ!!!
01.07.2013, Гайдай
Впервые вообще пользовалась платными медицинскими услугами. Хочу очень поделиться впечатлениями. Мне был подарен сертификат на год Оптима.  Он включает в себя возможность неплохо обследоваться по многим направлениям и лечиться у разных специалистов. Я, конечно, не могла не воспользоваться таким ценным подарком, да и кто не захочет привести здоровье в порядок.
В центре как только входишь, ощущаешь атмосферу  заботы. Всё продумано на благо пациента. В холле есть кулер с холодной и горячей водой, аппарат, который кофе продает. Меня пару раз сын привозил раньше назначенного времени, так что приходилось немного ждать, так вот время скоротать не проблема. Однако, хочу предложить сотрудникам Столицы: можно было бы еще какие-нибудь журнальчики положить для ожидающих и на большом телевизоре вашем показывать не только рекламу, а чередовать, например, с чем-нибудь интересным. Хотя должна, конечно, отметить, что так уж долго и не приходилось ждать, к пораньше освобождающимся врачам даже раньше назначенного времени могут пригласить.
Очень хорошие девочки работают в регистратуре. Особенно мне очень нравится Наденька, просто золотце! Очень вежливая, очень хорошо работает, подолгу со мной составляла график моих посещений, так как мне надо было под сына подстраиваться, который меня не в любое время возить может.
Если у кого-то, как у меня, проблемы с ногами или передвигаться сложно, вы оцените, что весь центр расположен на одном этаже, так что не возникает необходимости ходить по лестницам, что лично для меня существенный плюс!
Сначала меня полностью обследовали. Очень много врачей прошла. Для человека моего возраста даже немного утомительно было столько анализов и консультаций, но в какой-то момент открывается второе дыхание. Немного, конечно, может расстроить человека, опять же в моем возрасте, такое количество новостей и подробностей о своем здоровье, но когда думаешь, что это могло бы обнаружиться позже, когда ничего не сделать уже, становится легче. Далее уже по всем обнаруженным моим болезням и неблагополучиям я посещала преимущественно нескольких специалистов.
Очень благодарна Тартаковскому Льву Борисовичу, с которым мы тщательно подбирали мне гипотензивную терапию и пришли в итоге к правильной схеме, на которой у меня давление не поднимается практически никогда. Как объяснил Лев Борисович, даже небольшие подъемы давления опасны для организма, т.е. надо не снижать давление, а предотвратить его подъемы.
Просто сказочный доктор – Шереметьева Екатерина Викторовна! Такая умница, столько специализаций. У Екатерины Викторовны, я, наверное, наблюдалась столько же, сколько и у кардиолога, если не больше. Она подобрала мне отличную диету с учетом моего выявленного нарушения толерантности к глюкозе, моих возрастных изменений, моего избыточного веса. Я, кстати, похудела за время наблюдения в центре на 10 кг и этот результат стабильно держится. Подобрала мне отличное средство от приливов.
И никак не могу не отметить и не поблагодарить всех, благодаря кому я теперь гораздо лучше хожу. Это Зюзин Георгий Андреевич, грамотный ортопед, превосходный специалист! И Гапоненко Сергей Григорьевич! Сергей Григорьевич – классный массажист, мне не так легко делать массаж из-за моего избыточного веса, но после его сеансов я просто порхала! А также Владимир Викторович Исаев, который помог мне не просто лучше ходить, но избавиться от головных болей и болей в шее и спине.
В целом после посещения указанных специалистов, после лечения у них я могу сказать, что чувствую себя благодаря именно им гораздо здоровее! Я стала замечать, что вообще вокруг происходит, смотреть на деревья, птиц, людей, а до этого была просто средоточением проблем и мыслей, как бы добраться туда и туда с моими не ходящими ногами, да скачущим давлением.
Отдельно хочу поблагодарить всех тех, кого не отметила. Спасибо процедурным сестрам, аккуратно работают, один раз только оставили синячок, но если учесть, какие у меня вены, это ерунда. Спасибо стоматологу Ирине Анатольевне, пусть и немного, но ей тоже пришлось со мной возиться, хоть с зубами у меня все не так плохо. Также большое спасибо Мезенцевой Елене Юрьевне. Ну и всем тем, кто помнит Антонину Петровну Белинскую, спасибо большое, милые доктора!
28.06.2013, Белинская Галина петровна
Буду краток. Был у двух врачей  + делал МРТ и сдавал анализы. Всё понравилось, услугами центра буду пользоваться и в дальнейшем.
20.06.2013, Руслан Григорьевич
Я, Бегутова Галина Федоровна, находясь на годовом обслуживании в МЦ «Столица», хочу выразить благодарность Всем сотрудникам МЦ – рецепшен, врачам, медицинским сёстрам, за профессиональное, внимательное, доброжелательное отношение. Отдельное спасибо Кате, медсестре процедурного кабинета. С уважением, Бегутова Галина Федоровна.
05.06.2013, Бегутова Галина Федоровна
Хотелось бы отметить таких замечательных врачей этого центра, как Ксения Евгеньевна Гаврилова (кардиолог) и Анастасия Владимировна Плещева (эндокринолог). Очень им благодарна, и решительно рекомендую.
03.06.2013, Алина Михайловна
Приехали издалека в столицу в поисках более квалифицированной медицинской помощи и попали в клинику, которая так и называется «Столица». Очень довольны, понравилось всё, лечение помогло. Здесь очень доброжелательный персонал и очень хорошие опытные врачи.
31.05.2013, Гульназ и Сабрина Рыхсиевы
Всё хорошо, обследование на уровне, качественная медицинская помощь. Вот только бы цены еще пониже, были бы просто лучше всех!
Комментарий:
Здравствуйте, Нина Альбертовна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. К сожалению, качественная медицинская помощь не может стоить дёшево – ведь цена включает лучшее новое оборудование, современные расходные материалы, работу высококвалифицированных врачей и др. Будем рады и дальше помогать Вам в сохранении вашего здоровья. С уважением, администрация МЦ «Столица».
22.05.2013, Зуева Нина Альбертовна
Клиника очень понравилась. Слаженность и организованность в работе всех сотрудников. Лечиться одно удовольствие! Спасибо!
21.05.2013, Виталий Глушко
Это, пожалуй, лучшая клиника из всех где мне доводилось побывать. Отдельная благодарность врачу Дмитрию Александровичу Иванову.
17.05.2013, Николай
Ходила в клинику Столица на массаж несколько раз (акция была, было очень выгодно). Я в восторге. Побывала у двух специалистов: у Мышкиной и  Аджиньязовой. Оба массажиста понравились. Ощущения после сеанса (у меня полный массаж был) будто заново родилась! И потом еще долго такая бодрость, и вообще здоровье будто лучше и похудела даже я немного. Почаще бы такие акции, а то мне дороговато за полную стоимость.
17.05.2013, Рената
Обратился к Евтушенко Н.Г. по рекомендации знакомого. Доволен, спасибо! Теперь и сам рекомендую у кого такие же проблемы.
14.05.2013, Илья
очень доволен центром. Понадобилось срочно сделать МРТ суставов, записали в тот же день на ночное время, сделали, получил результаты и сразу же меня проконсультировал травматолог! персонал приятный, отзывчивый, даже не смотря на то что было 3 часа ночи!!! Одно из самых дешевых МРТ коленных суставов в Москве+ нормальный аппарат и бесплатная запись МРТ на диск.
Вообще остался очень доволен. планирую в дальнейшем обращаться.
С Уважением, Андрей.
12.05.2013, Андрей
Илья Олегович, дорогой, огромнейшее вам спасибо! Дай вам Бог наикрепчайшего здоровья и удач во всем!
10.05.2013, Зотова Людмила Николаевна
От всей души хочу поблагодарить замечательного врача, терапевта - Сафину Айгуль Зиннуровну, у которой лечилась сама, и теперь наблюдается моя мама. Отличный специалист!
08.05.2013, Ирина Петровна Прокофьева
Классная клиника! Остались только самые приятные впечатления. Через пол-года мне снова показываться для контроля. Пойду с удовольствием!
01.05.2013, Юлия
Шеин Максим Владимирович
гастроэнтеролог, врач первой категории
Лифшиц Владимир Борисович
заведующий отделением гастроэнтерологии, гепатолог, доктор медицинских наук, врач высшей категории