круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Фракционный фототермолиз

Что может быть прекраснее, чем молодая, эластичная, здоровая кожа? Мы начинаем особенно ценить этот дар природы с годами, ведь неуместная пигментация, шрамы, морщины и усталый вид отнюдь нас не украшают.

На помощь состарившейся коже приходят лазерные технологии. Самое последнее, самое эффективное достижение в области омоложения кожи – лазерное фракционное омоложение.

Фракционный фототермолиз по праву считается «золотым стандартом» лазерной косметологии. Теперь добиться потрясающего эффекта омоложения и лифтинга кожи можно без помощи хирурга. И не важно, сколько лет осталось позади – 30, 40, 65, главное –  ваше желание быть красивыми!

Фракционный фототермолиз поможет быстро и безопасно:

  • Устранить морщины
  • Улучшить цвет лица
  • Омолодить кожу шеи, декольте, рук и груди
  • Удалить следы акне, рубцы
  • Растяжки
  • Пигментные пятна

А главное, только фракционный фототермолиз способен обеспечить длительный омолаживающий эффект: ваша кожа будет выглядеть ослепительно уже после первой процедуры, а результат сохранится от одного года до нескольких лет!

Суть метода

Косметологи убеждены – с лазерным фракционным омоложением не сравнится ни одна методика! Фракционный  фототермолиз подходит для всех типов кожи, а изменяемые параметры лазера, позволяют врачу обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодаря фракционному разделению лазерного луча, становится возможным направленное, точечное, воздействие на состарившуюся кожу.

Пронизывая кожу большим числом микровспышек, лазер воздействует на клетки, стимулируя их к выработке нового коллагена, а ведь именно коллаген отвечает за эластичность и молодость нашей кожи! В результате фракционного воздействия лазером образуются множественные очаги регенерации, причем процессы обновления протекают не только в поверхностных, но и в глубоких слоях кожи. Именно поэтому эффект лифтинга и оздоровления продолжает длиться так долго – лазер запускает естественные процессы омоложения кожи, воздействуя на нее изнутри, а не снаружи.

Намного более щадящая и деликатная, чем хорошо известный лазерный пилинг, эта процедура травмирует кожу в разы меньше и при этом позволяет добиться необыкновенных результатов.

Процедура

Перед процедурой для каждого пациента проводится предварительная консультация, на которой врач выясняет тип кожи, особенности проблемы и пожелания клиента.

Режим воздействия лазером в каждом случае выбирается строго индивидуально и зависит от состояния кожи и желаемого результата. Но даже самый слабый, самый щадящий режим фракционного фототермолиза дает более заметные результаты, чем любые другие омолаживающие процедуры!

Метод фракционного фототермолиза отличается минимальным повреждением кожи – по сути, лишь 20% эпидермиса оказывается в зоне воздействия лазера, в то время как 80% остаются неповрежденными. Именно поэтому перед процедурой не требуется  дополнительной анестезии: все, что понадобится, - это небольшое количество анестезирующего крема, который наносит на обрабатываемые зоны врач-косметолог.

Лазерный фракционный фототермолиз – безопасная, полностью стерильная бесконтактная процедура, исключающая внесение инфекции. Время ее проведения индивидуально и зависит от размеров обрабатываемого участка и состояния кожи пациента, в среднем это 20-30 минут.

Восстановление

Одно из главных достоинств фракционного фототермолиза – короткий период реабилитации. Уже через несколько дней вы сможете вернуться к обычной жизни, а значит, выкроить время на восстановление не составит труда.

Фракционный фототермолиз – полностью контролируемая процедура. Врач-косметолог задает все необходимые параметры воздействия, тем самым, исключая непредсказуемость результата. Период восстановления после фракционного омоложения зависит от силы и глубины воздействия на кожу и длится, как правило, 3-7 дней.

После процедуры возможны покраснение, незначительный отек и временная сухость кожи, которые бесследно исчезают, уступая место ровной и обновленной коже. Результаты фракционного фототермолиза становятся заметны очень быстро: уже через неделю начинают разглаживаться морщины, кожа обретает здоровый цвет и структуру, становится видимым лифтинговый эффект.

Сразу после окончания процедуры наносится специальный крем, врач-косметолог подробно консультирует по последующему уходу за кожей. Все необходимые средства можно приобрести прямо в клинике, кроме того, наши косметологи всегда ответят на все вопросы, которые могут возникнуть у пациента.

Фракционный фототермолиз в «Столице»

laser

Проводить фракционный фототермолиз можно только на самом совершенном медицинском оборудовании. Новейшие европейские лазеры, которыми оснащена клиника «Столица», позволяют провести процедуры быстро и максимально эффективно.

Фракционный фототермолиз проводится на ультрасовременных лазерах Asclepion. Это последнее поколение медицинских лазеров, работа с которыми гарантирует точность, безопасность и успешность лазерных процедур.

  • Эрбиевый лазер MCL- 30 Dermablate особенно бережен с кожей: лазер позволяет проводить направленное воздействие практически без термического повреждения окружающих тканей, именно поэтому его называют «холодным».

Во время процедуры фракционного фототермолиза лазерный луч, разделенный на поток из 169 отдельных пучков, деликатно и эффективно воздействует на кожу, стимулируя ее обновление. Уже после первой процедуры заметно сокращаются морщины, подтягивается овал лица, кожа обретает здоровый цвет, становится более ровной и упругой. Что особенно важно, полный курс процедур фракционного фототермолиза позволит закрепить результат надолго: ваша кожа будет становиться все свежее и моложе благодаря запущенному механизму обновления клеток.

Возможности наших лазеров не ограничиваются исключительно омоложением кожи - каждый из аппаратов позволяет не только простимулировать глубинные процессы регенерации, но и очистить кожу от таких дефектов, как следы акне, рубцы и шрамы, сосуды, доброкачественные новообразования.

Совершенство лазерных технологий последнего поколения и высокое мастерство наших специалистов позволяют обеспечить полностью индивидуальный подход к каждому пациенту, а значит - добиться великолепных результатов, вновь обрести здоровье и молодость кожи!

Федорищенко Мария Николаевна
дерматолог, косметолог
Авин Марика
дерматолог, косметолог
Федяева Татьяна Валериевна
дерматолог, косметолог, врач первой категории