круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Отзывы

Добавить свой отзыв

Огромное спасибо косметологу клиники на Арбате Лученковой Олесе Юрьевне. Замечательный и очень грамотный профессионал, мастер своего дела.
09.01.2016, Наталья Ивановна
Выражаю огромную благодарность Плюцак Ольге Олеговне, а также всей рецепции «Столицы» огромное спасибо!
24.10.2015, Елена К.
Большое спасибо доктору Молочкову Евгению Валерьевичу.
Операция по уменьшению размера груди была сделана с блестящим результатом. Ваш профессионализм и позитивный настрой помогли мне и в послеперационный период.
Благодарю от души.
21.10.2015, Галина, 55 лет
Спасибо Олесе Юрьевне Лученковой за тщательную индивидуальную работу с клиентом!
17.10.2015, Андрей Т.
Спасибо большое доктору Олесе Юрьевне!! Удаляла у нее бородавку. Олеся Юрьевна  очень внимательная, отзывчивая, грамотный врач, всем рекомендую. Умеет найти подход к пациенту! Была во многих медицинских центрах, но всегда возвращаюсь сюда, потому что тут действительно работают отличные специалисты!
28.08.2015, Елизавета
Благодарим Дарью. Старший специалист ресепшн. Встретила, проводила, рассказала. Забота, и внимание, и сервис. В пример многим и многим.

01.12.2014, Славин И.Ф., Славина А.Н.
В 32 года поняла, что пора прикрепляться к профессиональной клинике для поддержания своего лица, а не бегать по косметическим салонам возле дома. Много смотрела отзывов и выбрала клинику Столица, а в ней замечательного врача Новикову Н.В. Очень понравилось, что нет "впаривания" услуг и пр. (что очень часто делают в обычных косметических салонах). А также понравилась системная работа врача. Допустим, чтобы сделать фраксель сначала надо подготовить лицо и мы его готовим. При этом нет навязывания услуг, когда я пришла после фракселя через пол-года и сказала, что хочу еще, меня она же уговорила не делать, т.к. рано и лучше к лету освежить лицо мезовартоном.
С Натальей Викторовной мы уже сотрудничаем почти пять лет и я очень довольна! (на работе моего брата меня считают его младшей сестрой, хотя я старше его на 6 лет, так что как говорится "результат на лицо":-)
06.02.2014, Светлана Ш., 36
Ходила в «Столицу» на обертывания. Там сейчас акция – скидка 50%! Понравилось, что все делают профессионально, плюс – очень вежливо и душевно разговаривали со мной, не было ощущения, что врачам и другому персоналу нет до меня никакого дела. Ну и результат порадовал: эффект «апельсиновой корочки» на бедрах стал почти незаметен. Так что рекомендую!
20.01.2014, Татьяна Булавцева
Была два раза. Хочется отметить, что клиника растет, идет в гору, повышает уровень. В первый раз была года два назад. Тогда тоже понравилось, но теперь сходила – стало еще гораздо лучше. Аппарат лазерный по последнему слову стоит. Акций всяких море появилось. Они и расширились, клиники ведь теперь три. Врач, которая мне проводила эпиляцию заслуживает самых лучших отзывов – Федорищенко Мария Николаевна. Большое спасибо вам, сотрудники клиники «Столица», за качественную работу!
24.09.2013, Винокурова Мария Михайловна
Была в Клинике на Б.Власьевском в ночную смену. Хочу  отметить весь коллектив за  внимательное, интеллигентное отношение сотрудников. Особенно хочу выразить благодарность лаборанту МРТ Рудаковой Наталье, врачу МРТ Сомага О.М. и администратору Пузановой Т.
19.09.2013, Чурсанова И.Б.

Кондратьева Елена Геннадьевна
дерматолог, косметолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории
Казибекова Севда Бахрамовна
дерматолог, косметолог
Тамазова Лариса Анатольевна
дерматолог, косметолог, кандидат медицинских наук