круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Отзывы

Добавить свой отзыв

Хочу от всей души поблагодарить специалистов и персонал вашей клиники на Арбате. Особенно невролога Махинова Константина Алексеевича. Замечательный врач. Берегите, это штучный экземпляр, если можно так выразиться.
06.01.2016, Инна Борисовна
Хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" неврологу Ротанкову Р.А., который быстро и правильно поставил диагноз.Он посоветовал правильное решение вопроса. До этого момента врачи из районной поликлиники  N153        только руками разводили ( хотя были гораздо старше Р.А.). Всем буду советовать этого доктора!
28.10.2015, Конотоп Галина Алексеевна, 46
Благодарим Дарью. Старший специалист ресепшн. Встретила, проводила, рассказала. Забота, и внимание, и сервис. В пример многим и многим.

01.12.2014, Славин И.Ф., Славина А.Н.
Записалась в Столицу к неврологу. Записали к Челяпиной Марине Викторовне. Когда пришла, испугалась сначала. Доктор в кабинете такая молоденькая! Подумалось, что меня к стажеру записали. Но на бейдже написано врач, кандидат наук. В итоге осталась очень довольна лечением у нее. Сделала мне блокаду  и прекратила страшную боль в плече. Она у меня иногда возникает из-за грыжи межпозвоночной, но последнее обострение было – просто какой-то ад! Назначила мне лечение, которое реально помогает. После улучшения пойду к мануальщику и  массажисту, и на консультацию к врачу ЛФК.
19.09.2013, Уткина Ирина
Была в Клинике на Б.Власьевском в ночную смену. Хочу  отметить весь коллектив за  внимательное, интеллигентное отношение сотрудников. Особенно хочу выразить благодарность лаборанту МРТ Рудаковой Наталье, врачу МРТ Сомага О.М. и администратору Пузановой Т.
19.09.2013, Чурсанова И.Б.
Я, ниже подписавшийся, желаю выразить свою благодарность медицинскому центру «Столица» и особую признательность замечательному врачу – Махинову Константину Алексеевичу. Очень серьезный, умный и умелый доктор, хоть и молодой. Помог мне избавиться от мучительных головных болей. Также огромное спасибо процедурной сестре Анне и девушкам из регистратуры.
14.09.2013, Спиридонов Илья Олегович
Очень беспокоили меня головные боли, сильные, хоть лезь на стену. Раньше редко были, но потом участились, и я решила пойти к врачу. Записалась в клинику «Столица». Когда пришла немного напугалась, что врач совсем молодой, как-то страшно на неопытных попадать, вдруг где-то ошибутся. Но в итоге наоборот хочу написать благодарственный отзыв этому доктору, Махинову К.А. Константин Алексеевич, спасибо вам огромное за правильную диагностику и спасающее меня от мигреней назначенное лечение! С удовольствием приходила все три раза к вам на прием. Желаю успехов в карьере и здоровья!
07.09.2013, Кочеткова Инна
Я, Кузиева М.К., приехала на обследования компьютерной томографии и очень осталась рада ночной смене. Очень любезные девочки, всем огромное спасибо! Приеду еще к Вам на остальные обследования и друзьям порекомендую.
03.09.2013, Кузиева М.К.
Посещала этот центр в мае. Сложилось очень хорошее общее впечатление. На ресепшене девочки очень внимательные, быстро обслуживают, дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы, все объяснили, разъяснили. Врача ждать не пришлось вообще, как только оформили мне медицинскую карту на ресепшене, тут же пригласили и к доктору в кабинет. И от доктора (я к аллергологу ходила)  тоже только приятные впечатления - всё выслушала, все назначения объяснила, такими и должны быть доктора. Лечение помогло.
18.07.2013, Кристина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МЦ "Столица" за их доброжелательность, внимание, терпение и профессионализм. Спасибо администраторам Борхерт Ольге Анатольевне и Петровской Анне Витальевне, врачу лучевой диагностики Бессоновой Любови Валентиновне, лаборанту Муллагалеевой Альфире Салихановне и травматологу-терапевту Иванову Дмитрию Александровичу. Дай бог Вам здоровья!
04.07.2013, Шалаев Александр, 55 лет