круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Отзывы

Добавить свой отзыв

Я хочу выразить признательность и, более того, восхищение высокой квалификацией, добротой и человечностью сотруднику центра «Столица» хирургу и проктологу Евтушенко Наталии Григорьевне. Побольше бы таких докторов, которые заслуживают всяческого поощрения и поддержки.
06.11.2015, Ольга Л.
Наталья Григорьевна Евтушенко - великолепный доктор! Сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение! Спасибо!

24.04.2015, Татьяна П.
Я была на консультации и осмотре у доктора хирурга-проктолога Евтушенко Натальи Григорьевны. Доктор очень вежливая и деликатная, что для данного специалиста очень важно! По ходу осмотра Наталья Григорьевна все объясняла и комментировала, обследование прошло безболезненно! На все вопросы доктор ответила и назначила лечение. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Спасибо!
19.12.2014, Мамонова ДП
Благодарим Дарью. Старший специалист ресепшн. Встретила, проводила, рассказала. Забота, и внимание, и сервис. В пример многим и многим.

01.12.2014, Славин И.Ф., Славина А.Н.
Здравствуйте! Выбрала Ваш центр по интернету и хорошим отзывам. У меня очень деликатная проблема (геморрой). Я была уже в др. клинике на приема врача и мне рекомендовали дезартеризацию. В ваш центр я звонила месяц назад чтобы узнать расценки и есть ли такая методика у вас. Девушка которая консультировала по телефону на мой взгляд вообще не обладала информацией, но это меня на тот момент не смутило особо. А вот сейчас я зашла на ваш сайт и очень была удивлена что у вас есть такая процедура как дезартеризация, хотя по телефону меня заверили что ее нет! Девушка предлагала лазерное лечение, но объяснить как проходит процедура не смогла. Как так? получается что ваши сотрудники даже не проинформированы о том какие услуги есть а какие нет. Вот теперь мое желание обратиться в ваш центр поугасло(((( На прием я не записалась раньше из-за плотного графика работы, а вот теперь задумалась стоит ли!
Комментарий:

Здравствуйте, Александра.

Спасибо, что нашли время и написали отзыв.

В нашем центре возможно лечение геморроя различными способами, в том числе методом трансанальной дезартеризации геморроидальных артерий. Поставить (подтвердить) диагноз и выбрать оптимальный в вашем случае метод лечения может врач-проктолог на очной консультации.

Девушка, которая консультировала Вас по телефону, не обладает медицинскими знаниями. Предложить пациенту доступные у нас медицинские услуги должен каждый консультант колл-центра или администратор ресепшн. Но профессионально объяснить содержание конкретных медицинских услуг Вам сможет только врач-специалист.

Если вы укажете дату и примерное время вашего звонка, мы сможем найти запись данного разговора и при необходимости, принять меры. Контактный e-mail - contact@stomed.ru.

С уважением, администрация МЦ «Столица».

26.10.2014, Александра
Потрясающий доктор Журко Александр Иванович. Очень мне помог, побольше таких докторов. Он профессионал своего дела. Я ему безумно благодарна!!!!
20.06.2014, Носильцева Е.А.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники "Столица", и, персонально, замечательному человеку и профессионалу - хирургу Евтушенко Наталье Григорьевне. Замечательно проведенная операция радикально изменила мне качество жизни. И я очень благодарен всем специалистам клиники, принимавшим участи в операции и постоперационной реабилитации. Хороший стационар, профессиональные врачи, отличный анастезиолог. Спасибо Вам большое!

Ну и конечно, Наталья Григорьевна - Вы прекрасный хирург. Я очень Вам благодарен. Не дай Бог понадобиться - буду рекоммендовать Вас всегда. И успешной Вам защиты кандидатской!
29.04.2014, Чиков Никита
Хочется выразить благодарность и вообще вашему центру (чудесным девочкам на ресепшн) и в частности чудесному хирургу Журко Александру Ивановичу. У него золотые руки и, видимо, ещё и доброе сердце. Большое спасибо и процветания вашей клинике.
11.04.2014, Ирина С.
Хочу выразить огромную благодарность врачу проктологу Журко Александру Ивановичу !
09.02.2014, Плотникова Татьяна Николаевна
Сегодня была на приеме у проктолога. Меня принял Журко Александр Иванович. Изначально был страх, который потом рассеялся, благодаря Александру Ивановичу. Теперь можно спать спокойно. Если вас что-то беспокоит, не затягивайте с визитом врачу. Идите смело. Время это не только деньги, но и здоровье.
07.02.2014, Татьяна Николаевна
Огромная благодарность врачу проктологу Журко, который работает в медицинском центре «Столица» за то, что он помог мне справиться с довольно деликатной проблемой: анальной трещиной. Мне было предложено хирургическое лечение, и я согласился: мне кажется, это быстрее и эффективнее, чем свечи и всякие мази. В общем, люди! Не мучайтесь, не стесняйтесь обращаться к врачам с такими проблемами. Во всяком случае, в «Столице» вам точно помогут, и сделают это быстро и хорошо.
25.01.2014, Олег Н
Хочу выразить огромную благодарность врачам-проктологам Журко Александру Ивановичу и Евтушенко Наталье Григорьевне за внимательное и деликатное отношение к пациентам,а также за высокий профессионализм!
17.12.2013, Беркутова Екатерина Анатольевна
Была в Клинике на Б.Власьевском в ночную смену. Хочу  отметить весь коллектив за  внимательное, интеллигентное отношение сотрудников. Особенно хочу выразить благодарность лаборанту МРТ Рудаковой Наталье, врачу МРТ Сомага О.М. и администратору Пузановой Т.
19.09.2013, Чурсанова И.Б.
Я, Кузиева М.К., приехала на обследования компьютерной томографии и очень осталась рада ночной смене. Очень любезные девочки, всем огромное спасибо! Приеду еще к Вам на остальные обследования и друзьям порекомендую.
03.09.2013, Кузиева М.К.
Посещала этот центр в мае. Сложилось очень хорошее общее впечатление. На ресепшене девочки очень внимательные, быстро обслуживают, дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы, все объяснили, разъяснили. Врача ждать не пришлось вообще, как только оформили мне медицинскую карту на ресепшене, тут же пригласили и к доктору в кабинет. И от доктора (я к аллергологу ходила)  тоже только приятные впечатления - всё выслушала, все назначения объяснила, такими и должны быть доктора. Лечение помогло.
18.07.2013, Кристина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МЦ "Столица" за их доброжелательность, внимание, терпение и профессионализм. Спасибо администраторам Борхерт Ольге Анатольевне и Петровской Анне Витальевне, врачу лучевой диагностики Бессоновой Любови Валентиновне, лаборанту Муллагалеевой Альфире Салихановне и травматологу-терапевту Иванову Дмитрию Александровичу. Дай бог Вам здоровья!
04.07.2013, Шалаев Александр
Была в вашем центре,два раза делала мрт,все очень понравилось,хороший персонал,заключение отдали в течении 10 минут,приятная обстановка,милые девушке на ресепшене! Сама работаю в митино в мед центре,только у нас нет не мрт не рентгена,всех пациентов направляю к вам,знаю точно пару человек приходили к вам и тоже остались довольны!!!!всех вам благ!!!
01.07.2013, Гайдай
Впервые вообще пользовалась платными медицинскими услугами. Хочу очень поделиться впечатлениями. Мне был подарен сертификат на год Оптима.  Он включает в себя возможность неплохо обследоваться по многим направлениям и лечиться у разных специалистов. Я, конечно, не могла не воспользоваться таким ценным подарком, да и кто не захочет привести здоровье в порядок.
В центре как только входишь, ощущаешь атмосферу  заботы. Всё продумано на благо пациента. В холле есть кулер с холодной и горячей водой, аппарат, который кофе продает. Меня пару раз сын привозил раньше назначенного времени, так что приходилось немного ждать, так вот время скоротать не проблема. Однако, хочу предложить сотрудникам Столицы: можно было бы еще какие-нибудь журнальчики положить для ожидающих и на большом телевизоре вашем показывать не только рекламу, а чередовать, например, с чем-нибудь интересным. Хотя должна, конечно, отметить, что так уж долго и не приходилось ждать, к пораньше освобождающимся врачам даже раньше назначенного времени могут пригласить.
Очень хорошие девочки работают в регистратуре. Особенно мне очень нравится Наденька, просто золотце! Очень вежливая, очень хорошо работает, подолгу со мной составляла график моих посещений, так как мне надо было под сына подстраиваться, который меня не в любое время возить может.
Если у кого-то, как у меня, проблемы с ногами или передвигаться сложно, вы оцените, что весь центр расположен на одном этаже, так что не возникает необходимости ходить по лестницам, что лично для меня существенный плюс!
Сначала меня полностью обследовали. Очень много врачей прошла. Для человека моего возраста даже немного утомительно было столько анализов и консультаций, но в какой-то момент открывается второе дыхание. Немного, конечно, может расстроить человека, опять же в моем возрасте, такое количество новостей и подробностей о своем здоровье, но когда думаешь, что это могло бы обнаружиться позже, когда ничего не сделать уже, становится легче. Далее уже по всем обнаруженным моим болезням и неблагополучиям я посещала преимущественно нескольких специалистов.
Очень благодарна Тартаковскому Льву Борисовичу, с которым мы тщательно подбирали мне гипотензивную терапию и пришли в итоге к правильной схеме, на которой у меня давление не поднимается практически никогда. Как объяснил Лев Борисович, даже небольшие подъемы давления опасны для организма, т.е. надо не снижать давление, а предотвратить его подъемы.
Просто сказочный доктор – Шереметьева Екатерина Викторовна! Такая умница, столько специализаций. У Екатерины Викторовны, я, наверное, наблюдалась столько же, сколько и у кардиолога, если не больше. Она подобрала мне отличную диету с учетом моего выявленного нарушения толерантности к глюкозе, моих возрастных изменений, моего избыточного веса. Я, кстати, похудела за время наблюдения в центре на 10 кг и этот результат стабильно держится. Подобрала мне отличное средство от приливов.
И никак не могу не отметить и не поблагодарить всех, благодаря кому я теперь гораздо лучше хожу. Это Зюзин Георгий Андреевич, грамотный ортопед, превосходный специалист! И Гапоненко Сергей Григорьевич! Сергей Григорьевич – классный массажист, мне не так легко делать массаж из-за моего избыточного веса, но после его сеансов я просто порхала! А также Владимир Викторович Исаев, который помог мне не просто лучше ходить, но избавиться от головных болей и болей в шее и спине.
В целом после посещения указанных специалистов, после лечения у них я могу сказать, что чувствую себя благодаря именно им гораздо здоровее! Я стала замечать, что вообще вокруг происходит, смотреть на деревья, птиц, людей, а до этого была просто средоточением проблем и мыслей, как бы добраться туда и туда с моими не ходящими ногами, да скачущим давлением.
Отдельно хочу поблагодарить всех тех, кого не отметила. Спасибо процедурным сестрам, аккуратно работают, один раз только оставили синячок, но если учесть, какие у меня вены, это ерунда. Спасибо стоматологу Ирине Анатольевне, пусть и немного, но ей тоже пришлось со мной возиться, хоть с зубами у меня все не так плохо. Также большое спасибо Мезенцевой Елене Юрьевне. Ну и всем тем, кто помнит Антонину Петровну Белинскую, спасибо большое, милые доктора!
28.06.2013, Белинская Галина петровна
Буду краток. Был у двух врачей  + делал МРТ и сдавал анализы. Всё понравилось, услугами центра буду пользоваться и в дальнейшем.
20.06.2013, Руслан Григорьевич
Я, Бегутова Галина Федоровна, находясь на годовом обслуживании в МЦ «Столица», хочу выразить благодарность Всем сотрудникам МЦ – рецепшен, врачам, медицинским сёстрам, за профессиональное, внимательное, доброжелательное отношение. Отдельное спасибо Кате, медсестре процедурного кабинета. С уважением, Бегутова Галина Федоровна.
05.06.2013, Бегутова Галина Федоровна
Евтушенко Наталья Григорьевна
хирург, колопроктолог, заведующая операционным блоком, кандидат медицинских наук, врач первой категории
Семененко Иван Альбертович
колопроктолог, хирург, эндоскопист, кандидат медицинских наук, врач высшей категории