круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Меню на неделю: Питаемся с пользой для себя!

Меню на неделю: Питаемся с пользой для себя!

Дата публикации:

Заранее составленный рацион сбережет не только здоровье, но и ваши силы, время и деньги. И независимо от поставленных целей, без плана питания никак не обойтись. Увлекаясь модными и популярными советами, практически никто не вспоминает о том, что любое изменение питания влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

Если в меню будет присутствовать много грубых волокон и клетчатки, то употребление такой «щадящей» пищи вызовет нарушение перистальтики, что чревато запорами. Обратная реакция возникает при потреблении пищи, обогащенной жирами, молочными продуктами и растительными маслами, что провоцирует появление поноса. А при регулярном нарушении моторной функции кишечника акт дефекации сопровождается болезненными спазмами. При каждом сбое в пищеварении организм лишается полезных веществ. Чувство насыщения не наступает, в итоге снижается общая сопротивляемость к различным опасным агентам.

Самостоятельно найти ту самую «золотую» середину в рационе крайне сложно. Такой выбор обычно приводит к нарушению пищеварения, которое препятствует активной жизнедеятельности. Для получения положительного результата нужно владеть специальными знаниями и навыками в области диетологии.

Обратитесь к врачам Сети клиник «Столица», которые помогут подобрать меню на неделю, соответствующее не только базовым принципам здорового питания, но и вашим индивидуальным потребностям.

Записаться на прием

Когда питание становится сбалансированным, исчезает чувство голода, организм перестает испытывать недостаток в необходимых микроэлементах и начинает лучше противостоять вредным факторам. Планируя рацион заранее, его можно разнообразить вкусными рецептами, а также снизить затраты на семейный бюджет и значительно облегчить многие аспекты личной жизни.

Цена на услугу в прайсе.



Возврат к списку новостей