круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Отзывы

Добавить свой отзыв

МРТ малого таза. От всей души благодарим сотрудников клиники на Бабушкинской, проводивших наше обследование. Комфортно, быстро и все четко. Успехов во всех начинаниях!
07.12.2016, Анатолий Иванович В.
Я очень благодарна Венюковой Елене Ивановне. Очень отзывчивая, в любое время поможет советом, никогда не повысит голос. К ней придешь больная, а уходишь здоровой. Один голос и ее улыбка стоят многих лекарств. Побольше таких врачей!!!
02.12.2016, Голубцова Галина Борисовна, 58
Хотим сердечно поблагодарить врача лучевой диагностики Коссова Филиппа Андреевича за оказанную помощь при прохождении диагностики, за неравнодушие и профессиональную и моральную поддержку. Спасибо!
28.11.2016, Фолманис А.Г.
После неудачного удаления бородавки у основания мизинца в другой клинике бородавка разрослась и сильно углубилась в кисть, после этого никто не брался за лечение - дерматологи направляли в хирургию кисти, оттуда отправили к онкологу, в итоге бегал по разным врачам почти год.
К счастью попал в сеть клиник «Столица» на Ленинском к Ольге Олеговне Плюцак, которая составила план лечения, не быстро (я уже не спешил), но без следов и шрамов избавила меня от этой неприятности.
Огромное спасибо Вам, Ольга Олеговна, за такой подход к лечению!!!
26.11.2016, Сергей, 37 лет
Выражаю благодарность доктору Рахманину Виталию Александровичу за прекрасно проведенную операцию по извлечению стекла из стопы, за грамотное лечение, доброе отношение. Благодарю доктора и весь коллектив клиники за чудесное выздоровление.
Желаю всем здоровья, успехов и процветания.
Благодарю!!!!
25.11.2016, Наталья Евгеньевна М., 59 лет
Большое спасибо доктору косметологу, что приняла нас после 21.00 и сделала все, что требовалось. Лученкова Олеся Юрьевна прелесть!
22.11.2016, Наталья Владимировна Ю.
Очень профессиональный ЛОР врач Антипова Юлия Александровна. У меня был отит и я кормила ребенка грудью, поэтому мне нельзя было принимать антибиотики. Врач назначила эффективное лечение, провела необходимые процедуры и отит прошел, антибактериальная терапия не понадобилась и я смогла продолжить грудное вскармливание! По моей рекомендации к ней пошел мой свекор и ему она тоже помогла.
Очень рада, что есть такие профессиональные врачи, которым можно доверить свое здоровье! Спасибо!
21.11.2016, Анастасия Александровна Б., 34 года
Прошу вас поощрить медсестру процедурного кабинета Викторию Коленчикову за отличное выполнения забора крови. Вообще ничего не почувствовал и следов не осталось! Спасибо!
16.11.2016, Сергей Михайлович С.
Хочу поблагодарить невролога Салимова Кирилла Алексеевича за приятное общение, консультацию, точный диагноз и правильное лечение! Профессионализм на высшем уровне! Прохожу лечение в течение полугода (у меня сложная проблема), следую всем его рекомендациям, и самое главное могу позвонить в любой момент и он всегда готов мне помочь и дать консультацию в любое время суток. Благодаря замечательному доктору Кириллу Алексеевичу, мое лечение подходит к концу и я, конечно же, этому рада, но буду скучать по чудесным консультациям у доктора. Со своей проблемой я мучаюсь с детства после тяжелой травмы, я прошла многих врачей, но такого внимательного, чуткого, открытого и готового всегда грамотно помочь я встретила первый раз. Спасибо большое Вам Кирилл Алексеевич!!! Вы настоящий доктор!!! Дальнейших Вам успехов и достижений в профессии!!!
07.11.2016, Быкова Людмила Борисовна, 40
Хорошая клиника. Все очень быстро спокойно и качественно. Делала МРТ на Юго-Западной. Огромное спасибо!
05.11.2016, Волкова Елена Константиновна, 44