круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
Здравствуйте. У меня сильные головные боли в левой части головы: висок и глаз, давление иногда повышается, я снижаю его таблетками, но оно периодически повышается опять.Тошнота, рвота.Иногда головные боли и без повышения давления, очень сильные, глаза больно открывать.Если в это время нахожусь дома-ставлю укал смеси Бойко и ложусь спать, постепенно боль проходит. Но я еще работаю, и смесь с димедролом не всегда можно поставить на работе. Что посоветуете?

Ответ:
Здравствуйте.В  Мы не ставим диагнозы и не назначаем лечение заочно.В Причины головной боли могут быть самыми разными - мигрень, сосудистая патология, невралгия и т.д. ЧтобыВ  выяснить причину головнойВ  боли именно у Вас, требуется очная консультация невролога,В  обследование.

Можете обратиться к нашим неврологам. А можете пройти у нас программу "Диагностика причин головной боли", включающую консультации всех специалистов, необходимых для диагностики - невролога, офтальмолога, ЛОР-врача, стоматолога, остеопата; анализы крови (общеклинический, биохимический, гормональный), ультразвуковое исследование сосудов головы и шеи, рентгенографию шейного отдела позвоночника с функциональными нагрузками, МРТ с ангиографией.

Определение первопричины головной боли - наиболее важная часть в решении данной проблемы, поскольку именно диагнозом определяется лечение.В 

Приходите. Постараемся разобраться и вам помочь. Мы работаем без выходных с 8 до 22. Узнать подробности и записаться можно по тел.(495) 604-10-10, (495) 604-15-15.

С уважением, консультант МЦ "Столица" Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов