круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
скажите пожалуйста.Уменя токая проблемамне мне 34 года,до 32лет я не знал проблем со здоровем.В 33 года нояшие боли под мышкай с лева в облости сердца,голова в состянии как будто зашол а мароза в тёплое помешение и кажется ещё чуть чуть и потеряеш сознания.Когда хвотает сердце это похоже не судорогу в сердце.Врочи поставили диагноз.Хронический холецустит,ВСД по смешаному типу,Астено невростенический синдром и ДЭП-2.Подскажите пожайлуста на сколько это плохо и что нужно делать.

Ответ:

Болеть вообще плохо. Но, если верить диагнозу, то многие Ваши болезни вегетативного, невротического характера. А лечение ВСД - это труд, в первую очередь, самого пациента - В нормализация режима труда и отдыха, психотерапевтические методики, борьба с гиподинамией, лечебная физкультура, возможно применение седативных препаратов и антидепрессантов, физиотерапевтических методов, показанаВ  витаминотерапия.

Почему я говорю, если верить диагнозу? Потому что, ВСД - диагноз исключения. Это значит, что, чтобы поставить диагноз ВСД, нужно обследовать пациента, исключив по очереди все возможные органические причиныВ  его жалоб. Однако, в наше время нередко ВСД ставят на первом же приёме врача, минуя всеВ  обследования. Не знаю, как было у Вас.

Можете обратиться в нашу клинику и для обследования, если необходимо,В  иВ  для лечения - к неврологу и гастроэнтерологу. Записаться можно по тел.(495) 604-10-10, (495) 604-15-15.

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В В В  Анна Славнова.В В В В В В 

В 

В 

Возврат к списку всех вопросов