круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
Здравствуйте Ольга Владимировна. Мне 53 года. При быстрой ходбе, при какой нибуд физической упражнении и выходя на свежий воздух по утрам одышка, усталость и боли верхний части груди и в горле. Обьясните пожалуйста что ето такое? Я проживаю в Баку, кагда иду к врачам они проста напишут рецепти на целую корзинку лекарств. Я знаю что у меня много холестерина в крови, и возможно липиды. Скажите пожалуйста какими лекарственными препаратами мне можно помоч. С уважением Рамазан.

Ответ:

Рамазан, заочно, без осмотра, обследования диагноз не может быть поставлен. Нужно обследоваться и исключать разные заболевания сердца (стенокардию, например, сердечную недостаточность). По результатам обследования ставится диагноз и назначается лечение, только очно - с отслеживанием результатов, эффективности, своевременной коррекцией назначений.

При повышенном уровне холестерина, необходимо исследовать соотношение разных видов липидов в крови (определить коэффициент атерогенности). Если доля В«плохогоВ» холестерина (ЛПНП и ЛПОНП) В повышена - необходимо лечение.

Для снижения холестерина и поддержания его на нормальном уровне необходимы: 1) диета, 2) прием лекарств, поддерживающих холестерин на безопасном уровне (назначаются очно), 3) экстракорпоральное очищение крови - криоаферез, каскадная фильтрация плазмы крови. Последний метод не только быстро снижает уровень плохого холестерина в крови, но и единственный способствует выходу холестерина из атеросклеротических наслоений на стенках сосудов любой локализации, по всему организму.

Наша клиника специализируетсяВ  на применении технологий экстракорпоральной гемокоррекции. Надумаете приехать на курс лечения - будем рады Вам помочь. Заодно и проведем полное кардиообследование (у нас это занимает 2 дня по 2-3 часа в день), подберем эффективную терапию.

Узнать детали В  можно по тел. 8(926)001-54-98В  (по экстракорпоральной гемокоррекции), (495) 604-10-10, (495) 604-15-15 (по всем остальным вопросам).

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В В В  Анна Славнова.

В 

В 

Возврат к списку всех вопросов