круглосуточно
+7 (499) 402-92-33
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 31 год в течение 6 лет у меня плохая кардиограмма поставили диагноз Миокардиодистрофия неизвестного генеза, а кардиограмма показывает ишемическую болезнь. Но сердце у меня болит очень редко. Подскажите лечение и как это опасно? Спасибо

Ответ:

Нина, рекомендаций по медикаментозному лечению заочно мы не даем. Врач, подбирая лекарства и дозы, учитывает всё: от диагноза, возраста и сопутствующей патологии до индивидуальной реакции на препарат. Потому и подбирается фармакотерапия только очно.

Ваше состояние опасно тем, что ишемия есть, а боли нет, легко пропустить тяжелые для сердца состояния.В  Кроме того, миокардиодистрофия, способна приветси к формированию сердечной недостаточности. так что наблюдаться и лечиться у хорошего кардиолога нужно обязательно. Можете обратиться В к нам.

Я бы также советовала Вам приобрести у нас кардиофон.В  Это приборчик, который В  позволяет самостоятельно записать ЭКГ буквально за пару минут и отправить её по телефону (в том числе по мобильному) на пульт нашей Круглосуточной кардиослужбы. Наш кардиолог расшифрует ЭКГ и быстро даст рекомендации о том, что необходимо предпринять.В Вашей ситуации безболевой ишемии, это очень важно,В  Лучше лишний раз перестраховаться и записать ЭКГ на всякий случай, чем пропустить тяжёлый приступ, инфаркт.

Узнать подробности и записаться на прием можно по тел.(495) 604-10-10, (495) 604-15-15.

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В В В  Анна Славнова.

В 

Возврат к списку всех вопросов