круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
Добрый день!у моей бабушки, ей 71 год, болели ноги по ночам-не спала даже. обратилась в больницу - поставили диагноз склероз нижних конечностей. и лечение не особо помогает. а недавно появилась маленькая язвочка под большим пальцем.подскажите пожалуйста, неужели ничего нельзя сделать и лечения нет??

Ответ:
Если это атеросклероз сосудов нижних конечностей, то это грозный диагноз. Но ещё нужно посмотреть на основании чего он поставлен, какие исследования проводились, если есть, то насколько поражены сосуды. Язвочка - тоже плохой признак. Не хочу вас заранее пугать, но в такой ситуации лучше побыстрее проконсультироваться с сосудистым хирургом и принимать все возможные меры.В  Можете обратиться в нашу клинику. У нас отличный сосудистый хирург.
Надеюсь ваша бабушка не курит? Всякое бывает, ей категорически нельзя.
В нашей клинике для лечения атеросклероза применяются методы экстракорпоральной гемокоррекции, позволяющие очистить кровь и в значительной мере стенки сосудов от "плохого" холестерина. Это недешёвый, но очень эффективный способ безоперационного лечения атеросклероза .В  Курс состоит из 4-7 процедур, занимает 4-7 недель и приводит к быстрому и существенному улучшению самочувствия, уменьшению ишемических болей, снижениюВ  риска развития осложнений.В  Узнать подробности и записаться на прием можно по тел. 8(926)001-54-98 (по экстракорпоральной гемокоррекции), (495) 604-10-10, (495) 604-15-15 (по всем остальным вопросам).

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В В В  Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов