круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
мне 57 лет,холестерин очень высокий 7,6 ед, высокое ад, пью энап 10 и эгилок уже полгода; врач порекомендовал заменить эгилок конкором-5.не могу решиться перейти от одного препарата к другому.Что вы посоветуете

Ответ:

Уважаемая Любовь, заочно, без осмотра пациентки, сбора анамнеза, обследования рекомендовать лечение, сделать назначения лекарственных препаратов невозможно, а тем более корректировать лечение, назначенное другим врачом. Если Вы сомневаетесь, обратитесь к другому врачу. Можете обратиться к нашим кардиологам, но очно.

Обратите внимание на необходимость коррекции высокого уровня холестерина. Для снижения холестерина и поддержания его на нормальном уровне необходимы: 1) диета, 2) прием лекарств, поддерживающих холестерин на безопасном уровне (назначаются очно), 3) экстракорпоральное очищение крови - криоаферез, каскадная фильтрация плазмы крови. Последний метод не только быстро снижает уровень плохого холестерина в крови, но и единственный способствует выходу холестерина из атеросклеротических наслоений на стенках сосудов любой локализации, по всему организму.

Наша клиника специализируетсяВ  на применении технологий экстракорпоральной гемокоррекции. Будем рады Вам помочь. Узнать детали В и записаться на прием можно по тел. 8(926)001-54-98 (по экстракорпоральной гемокоррекции), (495) 604-10-10, (495) 604-15-15 (по всем остальным вопросам).

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В В В  Анна Славнова.

В 

Возврат к списку всех вопросов