круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Вопрос-ответ

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 35 лет.Последнее время ощущал боль в области сердца, ЭКГ показала синусовую аритмию.Назначили кардикет, панангин и кардиаск.От кардикета начались еще и сильные головные боли, уже четвёртый день мучаюсь. Стоит ли продолжать лечение? назначили кардикет утром 20млг, панангин 3 раза в день на ночь кардиаск 50мг. Стоит ли пить кардикет если от него голова болит как от сильного алкогольного отравления.

Ответ:

Здравствуйте. Заочно корректировать лечение нельзя. Вам нужно обратиться к назначившему лечение кардиологу для подбора хорошо переносимой терапии. Если есть признаки ишемии миокарда, стенокардии отмена кардикета без замены другим препаратом подобного действия может быть опасной.

Если хотите, можете обратиться к кардиологу  в нашу клинику. Захватите все имеющиеся результаты обследования. Записаться можно по тел.(495) 604-10-10, (495) 604-15-15.

С уважением,   консультант МЦ "Столица"       Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов