круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
Доброго времени суток! Где то пол года были случаи тахикардии и иногда присоединялась отдышка(без нагрузки АД менялось не сильно до 140/85 пульс 120) Проверялся в своей поликлинике все говорят нормально. Но сейчас этого уже не происходит ,но боли в области сердце беспокоят иногда.лицо бледное даже с мороза прихожу нос красный а лицо бледное.?!кардиограмм за год сделал штук 10 и велоэргометрию и Холтер тоже. Самое интересное что я делал ЭКГ в тот момент когда тахикардия была. И врач ничего не сказала .странно .скажите есть ли основания для беспокойства . Если да то как можно к Вам попасть на обследование ?сасибо

Ответ:
Здравствуйте. Регулярное повышение АД без нагрузки до 140, беспричинное учащение пульса до 120, частые боли в области сердца - это повод для кардиообследования. Но, как я понимаю, вы уже проходили значительную его часть - многочисленные ЭКГ, велоэргометрия, холтер. Советую вам с результатами уже пройденных исследований обратиться очно к нашим кардиологам. Если будет необходимость - вас дообследуют. При желании можете пройти новоеВ  кардиообследование у нас (всего за 2 дня). По результатам обследования - сделают обоснованные выводы, разъяснят результаты, дадут рекомендации.

В  Если причина окажется всё же невротического характера, вы сможете пройти курс психотерапии, который поможет вамВ  избавиться от неприятных симптомов, научиться саморегуляции.В  Мы работаем без выходных с 8 до 22. Узнать подробности и записаться можно по тел.(495) 604-10-10, (495) 604-15-15.

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В В В  Анна Славнова.В 

Возврат к списку всех вопросов