круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
Здравствуйте. Меня зовут Марьяна. Мне 30 лет 171 рост и 59 кг рост. Хронические заболевания, гастрит с повышеной кислотностью(частично не закрыт вротарь), гиперпролактенимия(говорят вымывает калий с организма), шейно-грудной остеохондроз., щитовидка в норме по УЗи и анализу ТТГ. С недавнего времени почувствовала сильные збои в сердце, как будто оно кувыркалось и не давало дышать.По узи сделаном весной Все хорошо, только незнначимыйВ В дефект межпредсердной перегодки без выброса.По ЕКГ в день екстасистол-синусовый ритм, полувертикальное положение(немогу понять чего?), неполная блокада правой ножки "Гиса".Единичная желудочковая екстрасистола на вдох.
Поставили Холтер на 24 ч. Все сокращения 124236Частота сердечных сокращений-,мин 65 макс 141, средний 86.Зарегестрировано 2897 желудочковых екстрасистол(1 куплет, 29 бигемий). макс число екстрасистол в минуту 17 в 14-07 ч, макс -391 в час в 13-00. Нарушения проводимости, ишемичных изменений сегмента ST не выявлено.(за эту сутку пила корвалол по 40 капель-становилось легче) Прописали кордарон по 5 млВ В 1 раз в день. проконсультируйте пожалуйста меня в этом вопросе, нужно ли пить эти лекарства. Другой врач прописала-панангин, рыбоксин+ успокоительные и лечить поджелудочную. Незнаю что делать



Ответ:
Здравствуйте. Многовато экстрасистол. Поставить диагнозВ В (выявить причину экстрасистол), оценить состояние, назначить лечение (или скорректировать назначенное другими врачами) по интернету невозможно. Приходите с результатами обследования на очную консультацию к нашему кардиологу, побеседуем, посмотрим, при необходимости дообследуем, тогда сможем дать обоснованные рекомендации, подобрать эффективное лечение. Записаться на прием можно по тел.(495) 604-10-10.

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В  Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов