круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
Добрый день, Помогите пожалуйста:

24.03.2013 числа моя мама /1939 года рождения/ подскользнулась и для того, чтоб не упасть рукой ударилась об угол стены на 5см выше запястья. Несколько дней боли усиливались,особо внешних признаков и отечьностей не было. На 3-ий день сделали рентген запястного участка переломов и трещин не обнаружили. Через день появилась припухлость на локтевой части сделав рентген локтя не правильно был поставлен диагноз -трещина локтевой кости на 3см ниже локтя, поставили гипсовую ланкету, на следующий день рука опухла появились сильнейшие боли в плечевой части руки, пальцы опухли и онемели и появилась сыпь. мы вынужденно сняли ланкету и обратились к врачу невропатологу, который поставил диагноз защемление нерва, следствие герпес-зостер. Вот уже 37 -ой день боли усиливаются вечером в 19:00 и продолжаются до самого утра, пациент заснуть практически не может, лекарственные препараты ослабили фон герпес-зостера, онемение пальцев не прошло, припухлость от части спала, но опять таки к 19:00 боли и чувства стягивания в области лопатки, шейного отдела плеча и подмышечной стороны усиливаются.
Очень большая просьба по рекамендуйте как избавитсяВ В  от выше перечисленных симптомов и какие медикаменты могли бы помочь больной улучшить свое состояние и излечиться.В В В В 

С уважением,

Ваагн Хоремян



Ответ:
Здравствуйте. К сожалению заочно подтвердить диагноз и назначить лечение невозможно. Нужно знать, какие препараты применялись для лечения, в том числе противовирусные. Оценить состояние на данный момент. Постгерпетическая невралгия не так просто лечится. Необходимо обратиться к неврологу очно и подбирать эффективную медикаментозную и физиотерапию, местное лечение. Можете обратиться в нашу клинику. Мы работаем и в праздники. Записаться можно по тел.(495) 604-10-10.

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В  Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов