круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Вопрос-ответ

Вопрос:
Здравствуйте!У меня остались пятна от прыщей на лице- постакне. По совету косметолога сделала процедуру плазмолифтинг, направленную на рассасывание пятец и обладающее антибактериальным действием. Однако после процедуру началось обострение. На коже стали выскакивать прыщи, при этом пятна особо не рассосались. И это при том, что ситуация не улучшается на протяжении более 2-х недель со дня проведения процедуры.  Подскажите. нормальная ли это реакция организма?Возможна ли такая реакция кожи на данную процедуру?Стоит ли делать ее повторно, или кожа не воспринимает данную процедуру положительно?

Ответ:
Здравствуйте!

Вам нужно обратиться к специалисту, который проводил процедуру. Есть разные виды плазмолифтинга, и в принципе возможна такая реакция. Если процедуру Вам проводил доктор, то Вы с ним решите как поступать дальше, если это эстетист, то лучше обратиться к врачу дерматологу-косметологу.

С уважением, Регина.

Возврат к списку всех вопросов