круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Вопрос-ответ

Вопрос:
Диагноз-фибрилляция предсердий,персистирующая форма,недост,МК,протез,МК,пластика ТК,РЧА Л мини-mase.лигир,ушка ЛП,ХСН1ст3ф,к АКШс3ББВ ПКА-2011г, Последнее ЭКГ QT-0.43.По совету врача м-ц назад КОРДАРОН заменил на БЕТАЛОК ЗОК,но стали появляться приступы срыва ритма,Купирую РИТМОНОРМОМ 150 2р/день, КАК ДОЛГО и БЕЗОПАСНО его можно принимать? Не удлинит ли он интервал QT и урежет ЧСС ?


Ответ:
Здравствуйте. Лечение противоаритмическими препаратами должен подбирать только кардиолог, знающий состояние здоровья пациента, и только очно, отслеживая эффект, корректируя лечение. Можете обратиться к нашим кардиологам. Мы работаем без выходных с 8 до 22. Записаться можно по тел.(495) 604-10-10.

С уважением,   консультант МЦ "Столица"     Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов