круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Вопрос-ответ

Вопрос:
Здравствуйте не повлияет ли на рост гемангиомы печени 2*2,1*9мм,в 8ом сегменте приём горм.препарата Lтироксин 50,принимаю в связи с кисточками на щит.железе.Благодарю за ответ.

Ответ:
Здравствуйте. Нет, не повлияет, нужен динамический контроль УЗИ  1 раз в 6 месяцев,если нет роста 1 раз в год.

С уважением,  врач-гепатолог МЦ «Столица», к.м.н.  Матевосов Д.Ю.

Возврат к списку всех вопросов