круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
Здраствуйте!
В июне 2012 г. в связи с проблемами с волосами (выпадали, секлись, ломались, медленно росли, тонкие) обратилась к трихологу. Анализы выявили дефицит железа (7, 5 мкмоль/л при референтных 10,7-32,2). Через 3 месяца лечения уровень железа поднялся до 23,1. Весной 2013 г. повторный анализ на железо показал 7,1 мкмоль/л. Во второй раз я принимала таблетки только месяц, надеясь, что получу летом этот минерал из фруктов и овощей.
Вчера получила результаты очередного анализа:
Название тестаВ В В В РезультатВ В В В В В В В Ед.измВ В В В Референтные значения
ГемоглобинВ В В В 132В В В В  В В В В г/лВ В В В 110 - 152
ЭритроцитыВ В В В 4,83В В В В  В В В В 10^12/лВ В В В 3,50 - 5,00
Средний объем эритроцитовВ В В В 89В В В В  В В В В флВ В В В 82 - 96
Среднее содержание Hb в эритроцитеВ В В В 27,3В В В В нижеВ В В В пгВ В В В 27,5 - 33,0
Средняя концентрация Hb в эритроцитеВ В В В 307В В В В нижеВ В В В г/лВ В В В 310 - 380
Показатель распределения эритроцитов по объемуВ В В В 13,7В В В В  В В В В %В В В В 11,0 - 16,0
ГематокритВ В В В 43В В В В  В В В В %В В В В 33,0 - 44,5
ТромбоцитыВ В В В 220В В В В  В В В В 10^9/лВ В В В 130 - 400
Средний объем тромбоцитовВ В В В 10,1В В В В  В В В В флВ В В В 6,0 - 13,0
Показатель распределения тромбоцитов по объемуВ В В В 11,4В В В В  В В В В флВ В В В 9,0 - 17,0
ТромбокритВ В В В 0,22В В В В  В В В В %В В В В 0,12 - 0,36
ЛейкоцитыВ В В В 6,35В В В В  В В В В 10^9/лВ В В В 4,0 - 8,8
НейтрофилыВ В В В 49,3В В В В  В В В В %В В В В 40,0 - 74,0
ЭозинофилыВ В В В 0,8В В В В  В В В В %В В В В 0,0 - 5,0
БазофилыВ В В В 0,2В В В В  В В В В %В В В В 0,0 - 1,5
МоноцитыВ В В В 9,1В В В В  В В В В %В В В В 1,0 - 12,0
ЛимфоцитыВ В В В 40,6В В В В  В В В В %В В В В 15,0 - 45,0
Нейтрофилы абс. к-воВ В В В 3,13В В В В  В В В В 10^9/лВ В В В 1,80 - 8,00
Эозинофилы абс. к-воВ В В В 0,05В В В В  В В В В 10^9/лВ В В В 0,00 - 0,50
Базофилы абс. к-воВ В В В 0,01В В В В  В В В В 10^9/лВ В В В 0,00 - 0,20
Моноциты абс. к-воВ В В В 0,58В В В В  В В В В 10^9/лВ В В В 0,00 - 0,80
Лимфоциты абс. к-воВ В В В 2,58В В В В  В В В В 10^9/лВ В В В 1,00 - 4,50
В В В В В В В В В В В В В В В В 
Название тестаВ В В В РезультатВ В В В В В В В Ед.измВ В В В Референтные значения
ЖелезоВ В В В 25,18В В В В  В В В В мкмоль/лВ В В В 6,6 - 26,0

Что это может быть и какие необходимо мне ещё сдать анализы?

Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте. Анализ практически без отклонений. Давать какие-то рекомендации по обследованию заочно невозможно.
Если сохраняются какие-то жалобы, можете записаться к нашим докторам на очную консультацию. Записаться на прием можно по тел.(495) 604-10-10.

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В  Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов