круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Вопрос-ответ

Вопрос:
Уважаемый доктор!

Я буду Вам очень признательна, если Вы сможете ответить на мой вопрос.

Принимаю Эутирокс 50 мкг. Гипотериоз (тиреоидит Хашимото) Был сбой. Надеюсь, что стабилизовался цикл после сбоя. Уйдет ли отечность, вызванная сбоем, при восстановлении цикла и нормализации щитовидки (улучшение общего состояния, состояния кожи)?

В данный момент вопрос по отечности. Стабилизация была примерно 3 месяца.

С уважением,

Екатерина Плотникова




Ответ:
Здравствуйте. При коррекции гормонального фона состояние должно улучшиться, это касается и отёков. Более подробную информацию Вы можете получить на очной консультации эндокринолога в нашей клинике. При желании записаться на прием можно по тел.(495) 604-10-10.

С уважением,   консультант МЦ "Столица"       Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов