круглосуточно
+7 495 604-10-10
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Вопрос-ответ

Вопрос:
Доброго времени суток!
    В дополнение к ранее направленному мною запросу в Ваш адрес с учетом появившейся новой информации по результатам УЗИ, проведенного 11.04.2015, прошу ответить на следующие вопросы.
Как показало УЗИ, «В области правого уха подкожно определяется жидкостное неоднородное образование размером 7,3*4,8*6,2мм с нечеткими ровными контурами, при ЦДК кровоток определяется по контору образования. Заключение – эхо-признаки атеромы правого уха».
Но при этом имеется и другая проблема - левая мочка наполовину отрезана. Это «результат» удаления атеромы хирургическим путём в 2009 году. Поэтому я хотел бы устранить ассиметрию ушных раковин, путем, например,  пластики.
В это    й связи вопросы:
1. Насколько будет целесообразно использовать радиволновой или лазерной способ при атероме моего размера?
2. Имеется ли смысл проводить операцию по удалению атеромы до пластики мочек или лучше это сделать вместе с пластической операцией?
С уважением – Эдуард. rabota.48@mail.ru
12.04.2015

Ответ:
Здравствуйте. Радиоволновой или лазерный методы в хирургии предпочтительны поскольку обеспечивают почти бескровную операцию, обеззараживают операционную рану, что способствует лучшему заживлению.  Оптимальный в вашем случае метод может порекомендовать только хирург после осмотра. Чтобы получить ответы на все вопросы Вам нужно обратиться на консультацию к пластическому хирургу. У нас как раз сейчас акция - первичная консультация пластического хирурга бесплатно. Записаться на консультацию можно по тел.(495) 604-10-10.

С уважением, консультант МЦ "Столица" Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов