круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
В понедельник, в тренажерном зале неудачно присел и повредил поясницу. Онемения в ногах не было. до среды не ходил. в среду потихоньку начал перемещаться на ногах и вызвал участкового врача. он назначит мидокалм, комбилипен, артозан. с утра четверга (сегодня) начал препараты. Боль в пояснице при движении остается и когда лежу побаливает, в сидячем/стоячем положении лучше, но не долго. Встаю с постели с трудом. Хожу почти безболезнено но маленькими шагами.
Меня беспокоит вопрос: Подобная боль должна ли сохраняться на четвертый день после травмы и под действием препарата? Если да, то сколько мне можно сидеть, ходить или нужно максимально лежать?
(дело в том что лежать на спине уже невыносимо у меня сводит живот и легкие я постоянно переворачивают и покоя пояснице долгого не даю.).

Ответ:
Здравствуйте. Заочно невозможно определить характер травмы и назначить лечение. Вам нужна очная консультация невролога, возможно, травматолога. Может быть, понадобится МРТ пояснично-крестцового отдела позоночника (это решит доктор). После подробного опроса и неврологического осмотра можно будет обоснованно говорить о диагнозе и рекомендациях. Можете обратиться в нашу клинику.В В Мы работаем без выходныхВ В с 8 до 22.В В КТ и МРТ проводится круглосуточно. Записаться можно по тел.(495) 604-10-10.

С уважением,В В  консультант МЦ "Столица"В В В В  Анна Славнова.

Возврат к списку всех вопросов