Коррекция веса, или как похудеть правильно

Запишись на прием по телефону +7 (495) 604-10-10 или заполнив форму online

Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. Клиника "Столица" гарантирует полную конфиденциальность Вашего обращения.

торыкатэн

Коррекция веса, похудение - проблема, волнующая многих наших современников, независимо от пола и возраста.

Каждый, кто когда-либо задавался вопросом как похудеть, мечтал сбросить лишний вес быстро и безвозвратно. Однако быстрая коррекция веса, во-первых,не всегда безопасна, а, во-вторых, результат от такого похудения очень трудно удержать. Ведь это известный факт, что в 95% случаях быстрого похудения, лишний вес возвращается очень быстро и как правило набирается еще пара-тройка дополнительных килограммов. Как быть???

Как похудеть раз и навсегда без вреда для здоровья?

Дело в том, что коррекция веса - это целый комплекс изменений, поэтому подход к похудению тоже должен быть комплексным. Проблема может сидеть очень глубоко, и задача специалистов – искоренить то, что мешает качественному похудению без нанесения вреда здоровью.

Наши специалисты выявляют и корректируют сугубо индивидуальные причины склонности пациента к избыточному весу. Ведь процесс похудения не заключается только в правильном питании, или только в очищении организма и голодании, или в соблюдении диеты.

Коррекция веса – это комплекс изменений в организме, поэтому и воздействие на организм должно быть комплексным и безопасным.

Практически всегда программы похудения предусматривают повышение физической активности пациента. А это порой бывает нелегко. Одна из частых причин, вызывающих боли в ногах и спине при движении – плоскостопие, которое особенно легко развивается при избыточном весе. Ношение грамотно (с помощью компьютерной подометрии) подобранных ортопедических стелек позволяет поддерживать свод стопы в правильном положении и сохранять её амортизирующие функции, а значит избежать перегрузок и микротравм суставов ног и позвоночника и появления болей в ногах и спине.

Все наши методики комплексных воздействий для похудения подбираются специалистами строго индивидуально. Каждая последующая процедура усиливает действие предыдущей.

Отдельное внимание мы уделяем не только коррекции веса, но и устранению внешних проявлений ожирения и последующего похудения: избавлению от растяжек на коже (стрий), восстановлению тонуса кожи и лечению целлюлита.

Мы предлагаем вам похудеть безопасно и надолго!

Новейшие программы коррекции веса

  • Все программы

Методы коррекции веса и лечения целлюлита в медцентре "Столица"

  • диетология
  • Эндермологический массаж LPG
  • ручная коррекция фигуры
  • обёртывания
  • липосакция
  • мезотерапия

Читать более подробно о методах коррекции веса и лечения целлюлита>>

Если Вам понравился материал, поделитесь им с друзьями!

Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Плещёва Анастасия Владимировна

заведующая отделением эндокринологии и диетологии, эндокринолог-диетолог, диабетолог

Клиника на Ленинском

Баева Василина Андреевна

эндокринолог-диетолог, диабетолог, диетолог

Клиника на Арбате

Гарасим Роза Игоревна

эндокринолог-диетолог, диабетолог, диетолог

Клиника на Ленинском

Беляева Элина Наильевна

эндокринолог, диетолог, диабетолог

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу
Вверх