Вакуумный массаж

Запишись на прием по телефону +7 (495) 604-10-10 или заполнив форму online

Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. Клиника "Столица" гарантирует полную конфиденциальность Вашего обращения.

торыкатэн

Вакуумный массаж или, иначе говоря, баночный массаж, хорошо сочетается с антицеллюлитным массажем для улучшения результата по лечению целлюлита. Вакуумный массаж способствует улучшению кровообращения, убирает застой лимфы, позволяет коже легко дышать, а организму – активно выводить токсины.

Процедура чем-то похожа на обычный массаж, только основным инструментом здесь являются не руки массажиста, а специальные пластиковые банки. Обрабатываемую зону смазывают массажным маслом или кремом, после чего прикладывают банки, которые должны накрепко присосаться к коже. Затем массажист передвигает банки, массируя кожу вакуумом. Вакуум, который образуется в банке, вызывает местный прилив крови и лимфы к коже, подстегивая метаболизм и заставляя жировые клетки "работать", а, значит, разрушаться.

Курс вакуумного массажа является эффективным, если состоит из 10 - 20 сеансов в зависимости от каждого конкретного случая в отдельности. Рекомендуется для сохранения результата проводить по 2 поддерживающих курса в год.

Если Вам понравился материал, поделитесь им с друзьями!

Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Новиков Евгений Геннадьевич

массажист, массажист высшей квалификационной категории

Клиника на Ленинском

Спиридонов Сергей Валерьевич

массажист, фельдшер первой квалификационной категории

Клиника на Бабушкинской

Шевчук Юлия Борисовна

массажист первой квалификационной категории

Клиника на Арбате

Врачи

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу
Вверх