Имплантаты для увеличения груди

Многие из пациентов теряются при выборе соответствующего импланта для проведения операции по увеличению груди. И если в Европе широко используются силиконовые протезы молочной железы, то на территории Соединенных Штатов Америки до сих пор существуют ограничения по их применению. Единственно доступный к широкому применению для коррекции микромастии – это имплант заполненный физиологическим раствором. В результате проведенных в последнее время научных исследований в ближайшее время ограничения на использование силиконовых протезов для увеличения груди будут сняты, поскольку не найдена связь между присутствием в организме силикона и развитием аутоиммунных заболеваний.

Силиконовый гель

Это наша рекомендация для проведения операции по увеличению груди. В зависимости от длины молекулы силикона может различаться по вязкости. Более жидкий – мягче, а импланты из серии low bleed характеризуются тем, что даже при нарушении целостности оболочки силикон не вытекает из импланта. При сжатии оставляет иллюзию естественной ткани молочной железы. В некоторых случаях увеличения груди показано применение имплантов анатомической формы. Цена на них несколько выше, но они отличаются естественностью и сексуальностью форм.

Физиологический раствор

Этот вид имплантов доступен в виде уже готовых наполненных физраствором единиц и в виде имплантов, наполняемых во время операции по увеличению груди.

Соя (Trilucent)

Несколько лет назад применялись в Великобритании, однако результаты их применения не оправдали возлагаемых на них ожиданий. Дальнейшее их использование для проведения операции по увеличению груди находится под сомнением.

Физиологический раствор с полисахаридом (Гидрогель)

Этот вид импланта был разработан во Франции, но клинических испытаний проведено еще недостаточно. Обладает всеми недостатками и преимуществами имплантов, наполненных физиологическим раствором.

Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх