Плазмолифтинг ТМ по методике Ахмерова

Запишись на прием по телефону +7 (495) 604-10-10 или заполнив форму online

Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. Клиника "Столица" гарантирует полную конфиденциальность Вашего обращения.

торыкатэн

Плазмолифтинг TM - уникальная медицинская технология, позволяющая управлять процессом регенерации клеток, улучшающая обмен веществ и запускающая механизм обновления, омоложения тканей.

При этом используется собственная обогащенная тромбоцитами плазма человека, вводимая инъекционно в проблемные участки тела. Проводится специальным сертифицированным оборудованием. С большой эффективностью метод используется в косметологии и дерматологии, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

Plasmolifting ТМ – это разработка российских ученых: профессора Р.Р. Ахмерова и доцента Р.Ф. Зарудий. В основе метода – использование способности тромбоцитов и содержащихся в них факторов роста для запуска механизма регенерации клеток.

В последние годы метод стал чрезвычайно популярным и с большим успехом применяется в ведущих медицинских центрах мира под различными названиями.

Plasmolifting TM – это и медицинская технология, и торговая марка, обеспечивающая врачей всем необходимым для проведения косметологических процедур обновления и омоложения тканей. При этом гарантируется полная безопасность методики, отсутствие побочных реакций и аллергических проявлений, как во время процедуры, так и в дальнейшем.

Насколько эффективен плазмолифтинг в косметологии?

При появлении первых признаков старения кожи введение обогащенной тромбоцитами плазмы человека восстанавливает выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, запускает процесс омоложения клеток. Уже после 1-2 процедур плазмолифтинга можно отметить появление положительных результатов:

  • Улучшается цвет и тургор кожи
  • Исчезают мелкие морщины, а крупные - сглаживаются
  • Устраняется сухость и шелушение кожи, ее желтизна и дряблость
  • Происходит нормализации работы сальных желез и устранение перхоти
  • Исчезают стрии (растяжки)
  • При лечении угревой болезни (акне) воспалительный процесс купируется после 2 процедур, устраняются рубцы постакне.
  • Хорошие результаты достигаются при целлюлите
  • При выпадении волос введение обогащенной тромбоцитами плазмы останавливает процесс отмирания волосяных фолликулов и запускает процесс их обновления, роста, происходит восстановление нормальной структуры и диаметра волос

Высокоэффективен плазмолифтинг ТМ и при использовании в стоматологии, позволяя с большим успехом лечить заболевания пародонта, значительно ускорять процесс приживления зубных имплантатов.

Plasmolifting TM использует собственные ресурсы организма для запуска процесса оздоровления и омоложения. Технология значительно улучшает качество жизни, отодвигает старение, дарит здоровье и красоту без лекарств и пластических операций.


Если Вам понравился материал, поделитесь им с друзьями!

Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Авин Марика

дерматолог, косметолог, дерматоонколог, трихолог

Клиника на Ленинском

Краснова Ирина Викторовна

дерматолог, косметолог, дерматоонколог, трихолог

Клиника на Ленинском

Кутергина Татьяна Петровна

косметолог, дерматолог-косметолог, трихолог

Клиника на Бабушкинской

Осипова Карина Валерьевна

дерматовенеролог, косметолог, трихолог

Клиника на Ленинском

Осипова Мария Андреевна

дерматолог, дерматоонколог, косметолог, трихолог

Клиника на Ленинском

Тамазова Лариса Анатольевна
КМН

Тамазова Лариса Анатольевна

дерматолог, косметолог, трихолог, кандидат медицинских наук

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу
Вверх