Вакуумный массаж

Запишись на прием по телефону +7 (495) 604-10-10 или заполнив форму online

Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. Клиника "Столица" гарантирует полную конфиденциальность Вашего обращения.

торыкатэн

Вакуумный массаж или, иначе говоря, баночный массаж, хорошо сочетается с антицеллюлитным массажем для улучшения результата по лечению целлюлита. Вакуумный массаж способствует улучшению кровообращения, убирает застой лимфы, позволяет коже легко дышать, а организму – активно выводить токсины.

Процедура чем-то похожа на обычный массаж, только основным инструментом здесь являются не руки массажиста, а специальные пластиковые банки. Обрабатываемую зону смазывают массажным маслом или кремом, после чего прикладывают банки, которые должны накрепко присосаться к коже. Затем массажист передвигает банки, массируя кожу вакуумом. Вакуум, который образуется в банке, вызывает местный прилив крови и лимфы к коже, подстегивая метаболизм и заставляя жировые клетки "работать", а, значит, разрушаться.

Курс вакуумного массажа является эффективным, если состоит из 10 - 20 сеансов в зависимости от каждого конкретного случая в отдельности. Рекомендуется для сохранения результата проводить по 2 поддерживающих курса в год.

Если Вам понравился материал, поделитесь им с друзьями!

Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу
Вверх