Имплантация зубов под наркозом

Запишись на прием по телефону +7 (495) 604-10-10 или заполнив форму online

Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. Клиника "Столица" гарантирует полную конфиденциальность Вашего обращения.

Стоимость

Консультация
Цена
Консультация стоматолога с выдачей заключения
Цена 640
Консультация стоматолога (составление плана и определение стоимости лечения)
Цена Бесплатно
Анестезия
Цена
Анестезия инфильтрационная
Цена 500
Анестезия проводниковая
Цена 650
Имплантация
Цена
Забор и фиксация костного блока
Цена 28 000
Имплантат Dentium
Цена 35 300
Имплантат OSSTEM GS III
Цена 35 300
Имплантат (FRIADENT XIVE) 1 ед,
Цена 42 000
Имплантат Nobel Active
Цена 54 400
Имплантат Nobel Replace
Цена 45 100
Костная пластика с использованием остеопластического материала
Цена 7 600
Операция синуслифтинг (закрытый)
Цена 15 100
Открытый синуслифтинг
Цена 35 600
Расщепление гребня альвеолярного отростка
Цена 4 600
Синус лифтинг - остеотомная техника
Цена 3 700
Удаление имплантата простое
Цена 4 400
Удаление имплантата сложное
Цена 5 800
Установка временного имплантата
Цена 13 400
Установка мини импланта
Цена 14 800
Установка формирователя десны
Цена 3 700

Для проведения костнопластических операций (в том числе синус-лифтинга), имплантации зубов требуется выполнить качественное обезболивание, обеспечивающее спокойную работу стоматологов-хирургов в течение как минимум 1-2 часов.

Современные средства для местной анестезии полностью убирают болевые ощущения в зоне операции, однако не в состоянии избавить пациента от страха и беспокойства, напряжения и нежелательной двигательной активности. С такой задачей может справиться только наркоз. В зависимости от того, насколько глубоко отключается сознание пациента, различают несколько видов наркоза.

Классический (общий) наркоз с полным выключением сознания, изменением работы внутренних органов, резким снижением рефлексов является довольно серьезным испытанием для организма и может вызывать различные осложнения со стороны центральной нервной системы, сердца и дыхания. В дентальной имплантологии такой глубокий наркоз не нужен.

В стоматологической практике достаточно добиться легкого затуманивания сознания – седации, когда пациент не спит, все рефлексы сохранены, а боль и страх уходят. Такое обезболивание незаменимо в стоматологии при проведении самых различных манипуляций, продолжающихся более 1-2 часов. После окончания операции пациент просто встает из кресла и самостоятельно уходит домой. Единственным ограничением в этом случае будет запрет на управление автомобилем в течение нескольких часов после оперативного вмешательства.

Вообще же использование общего наркоза в имплантологии без четких показаний нежелательно, так как значительно затрудняет работу хирурга в полости рта во время сна пациента. Считается, что достаточным обоснованием для проведения общего наркоза являются ситуации, когда необходимо введение более 4 имплантатов, длительность оперативного вмешательства составляет более 3 часов, а также имеется выраженная лабильность нервной системы пациента.

В большинстве случаев применение современных обезболивающих препаратов для местной анестезии позволяет провести операцию имплантации зубов качественно и без каких-либо неприятных ощущений у пациента.

Приходите в медицинский центр «Столица», у нас все стоматологические вмешательства осуществляются практически без боли. Качественное обезболивание обеспечивают опытные врачи-стоматологи и врач-анестезиолог, применяя оптимальный в каждом конкретном случае метод анестезии.

Врачи в наших клиниках

Паршков Вадим Викторович

зав. отделением стоматологии клиники на Ленинском 90, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

Клиника на Ленинском

Джаппуев Рустам Ахматович

Зав. отделением стоматологии на Арбате и Бабушкинской, стоматолог-терапевт

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском Клиника на Бабушкинской

Маркасьян Дмитрий Владимирович

Врач стоматолог (ортопед хирург имплантолог)

Клиника на Бабушкинской

ВРАЧИ

Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!
Вверх