Инвизилайн

Запишись на прием по телефону +7 (495) 604-10-10 или заполнив форму online

Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. Клиника "Столица" гарантирует полную конфиденциальность Вашего обращения.

Стоимость

Консультация
Цена
Консультация стоматолога с выдачей заключения
Цена 640
Консультация стоматолога (составление плана и определение стоимости лечения)
Цена Бесплатно
Анестезия
Цена
Анестезия инфильтрационная
Цена 500
Анестезия проводниковая
Цена 650

ЧТО ТАКОЕ ИНВИЗИЛАЙН?

ИНВИЗИЛАЙН (Invisalign) - дословно «невидимое выравнивание» - современная технология исправления различной патологии зубных рядов с помощью прозрачных съёмных капп для выравнивания зубов (элайнеров).

Применяется для коррекции тесно, неровно растущих зубов, при больших межзубных промежутках.

Каппы Инвизилайн помогут сделать зубы ровными, а улыбку красивой без каких-либо неудобств и некрасивых брекетов. Ещё до начала лечения вы увидите свою будущую улыбку на компьютерной 3D-модели.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА

Выравнивание зубов каппами Invisalign проходит:

  • Эстетично
    Процесс лечения протекает удобно для пациента и незаметно для окружающих, без ущерба для внешности и имиджа. Вам не придётся прятать улыбку, как при ношении брекетов.
  • Комфортно
    Лечение совершенно безболезненно. При необходимости вы сможете легко снять каппы (во время еды, на важном мероприятии, на свидании и т.д.).
  • Безопасно
    Элайнеры не вызывают раздражения слизистой оболочки, поскольку изготовлены индивидуально для вас с компьютерной точностью, не имеют острых металлических краёв, не вызывают аллергии.
  • Гигиенично
    Сохраняет здоровье зубов и дёсен, не мешая проведению гигиенических процедур – чистки зубов, пользования зубной нитью.
  • Эффективно
    Результат лечения полностью совпадает с предварительно запланированным при компьютерном 3D-моделировании.

Вы сохраните уверенность в себе и привычный образ жизни на протяжении всего периода коррекции.

ФОТО ДО И ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ

До лечения Invisalign

0

После лечения Invisalign

0

Этапы лечения при помощи капп Инвизилайн

На первом приеме врач-ортодонт проводит осмотр, определяет, показана ли вам коррекция методом Инвизилайн. Вы совместно принимаете решение о целесообразности использования данной технологии для исправления прикуса, практически сразу переходя к её этапам: составлению плана лечения и сбору диагностической информации.

Этап инструментальной диагностики включает:

  • рентгенографическое исследование,
  • несколько цифровых фотографий,
  • специальные слепки зубов.

Количество необходимых рентгенограмм и фотографий неодинаково в каждом клиническом случае.

На втором этапе, проходящем без вашего участия, все собранные данные пересылаются в лабораторию компании «Invisalign» (Калифорния, США), где специалисты подвергают обработке полученную информацию, создавая трехмерную модель зубных рядов (3D изображение). Далее, инженеры Инвизилайн, виртуально перемещая зубы, получают оптимальный результат лечения, который направляют в стоматологию Медицинского центра "Столица".

На третьем этапе (второй визит к ортодонту) вы вместе с врачом оцениваете ожидаемый результат исправления прикуса. Благодаря уникальным компьютерным программам вы сможете на экране монитора увидеть 3D модель ваших зубов до, в процессе лечения и после его окончания. При удовлетворенности результатом, лаборатория «Invisalign» начинает изготовление элайнеров – индивидуального набора капп из прочного прозрачного пластика. Как правило, каппы поступают в стоматологию Медицинского центра "Столица" через 5-8 недель после начала изготовления.

На этапе выдачи капп (третий визит к врачу) пациента подробно инструктируют о правилах ношения капп, приема пищи и назначают дату контрольного осмотра (1 раз в 2-4 недели).

Элайнеры вы будете носить по две недели, заменяя на следующие. Во время лечения ваши зубы будут постепенно принимать правильное положение. Продолжительность коррекции отличается у разных пациентов, но обычно занимает от 9 месяцев до полутора лет.

Перед началом лечения по технологии Инвизилайн подписывается Договор, в котором указаны гарантийные обязательства клиники. Наш ортодонт осуществляет медицинское сопровождение пациента до окончания лечения элайнерами компании «Invisalign».

ВРАЧИ

Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!
Вверх