Вас беспокоят чувствительные зубы, но паста для чувствительных зубов не помогает Вам? Именно для таких случаев фирмой Ultradent были разработаны одноразовые UltraEZ, которые помогают значительно снизить чувствительность зубов.

Что такое каппы UltraEZ?

Система укрепления зубов и снижения их чувствительности UltraEZ включает в себя каппы и уникальный гель пролонгированного действия с 0,11% ионами фторидов и 3% нитрата калия. Уже после первых процедур вы почувствуете эффект: ощущение дискомфорта в зубах в ответ на температурные изменения, ветер и химические раздражители будет исчезать. Система UltraEZ поможет снизить чувствительность зубов после их отбеливания или приобретенную по другим причинам.

Правила проведения процедур

Чем удобны каппы? С ними нужно ходить всего 15-30 минут в день, то есть процедура не занимает много времени. Сколько процедур понадобится именно вам, зависит от вашего конкретного случая. По этой причине каппы UltraEZ вы сможете приобретать поштучно по мере необходимости. Средняя продолжительность курса лечения составляет 7-10 дней.

Применять их очень просто, но важно помнить о правилах безопасности и неукоснительно их придерживаться: перед едой каппы для снижения чувствительности обязательно нужно снять, почистить зубы и прополоскать рот, не допуская проглатывания геля. Нельзя использовать одну порцию геля несколько раз. Хранить систему следует в холодильнике.

Покупая такие каппы в клинике «Столица», вы не только обезопасите себя от некачественной и опасной продукции, но и получите консультацию и поддержку врача, правильный инструктаж и профессиональное наблюдение.
Паршков Вадим Викторович
заведующий отделением стоматологии в клинике на Ленинском
Сафарян Вардуи Симоновна
заведующая отделением стоматологии в клинике на Арбате
Казахецян Сен Артурович
стоматолог-ортопед
Сагателян Эдуард Левонович
стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
Каракашян Лусине Рафиковна
стоматолог-терапевт
Кирищян Лилит Вильямовна
стоматолог-терапевт
Ратникова Ольга Вячеславовна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Гураль Елена Викторовна
стоматолог-терапевт
врач высшей категории
Натфуллина Наталья Зиферовна
стоматолог-терапевт
Лободина Наталья Михайловна
стоматолог-терапевт
Тюрбеева Булгун Вадимовна
стоматолог-терапевт
Птицын Никита Сергеевич
стоматолог-ортопед
Тамазян Самвел Егорович
стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед
Дрыгин Андрей Николаевич
стоматолог-ортодонт
врач первой категории
Белова Ирина Анатольевна
стоматолог-терапевт
Яшанова Людмила Леонидовна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
врач высшей категории