Скидка 20% на плазмолифтинг по методу профессора Ахмерова!

Скидка 20% на плазмолифтинг по методу профессора Ахмерова!

Записаться на прием

Плазмолифтинг – один из самых инновационных методов омоложения кожи. Уникальная современная процедура восстановления мягких тканей лица, шеи, декольте, кистей рук и пр., при помощи богатой тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента.

У пациента осуществляется забор крови в специализированные адаптированные пробирки. Процедура забора крови быстра и безболезненна. После забора крови пробирки помещаются в специализированную центрифугу. Процесс центрифугирования занимает 5 минут и проходит на глазах у пациента. После центрифугирования врач осуществляет забор аутологичной плазмы в шприцы и проводит введение в ткани.

Какой эффект достигается после процедуры?

  • Омоложение – разглаживаются мимические морщинки, кожа становится упругой и подтянутой;
  • Кожа наполняется влагой – устраняется сухость, шелушение и зуд кожи;
  • Улучшается кровообращение, исчезают отеки и темные круги под глазами;
  • Разглаживаются рубцы;
  • Выравнивается цвет кожи.

Для достижения стойкого результата рекомендуется курс из 2-4 процедур, эффект от плазмолифтинга нарастает в течение нескольких месяцев.

Не откладывайте молодость на потом – запишитесь на процедуру плазмолифтинга со скидкой 20%!

Акция проходит в клиниках «Столица» на Ленинском, Арбате и Бабушкинской. Узнать подробности и записаться на процедуру можно по тел.: +7 (495) 604-10-10. Сроки и условия акции могут быть изменены. Не суммируется с другими акциями и скидками. К стоимости процедуры может быть добавлена стоимость анестезии. Скидка не распространяется на внесение депозита, покупку программ и абонементов, пакетные программы. Не является публичной офертой. Предварительная запись обязательна.