круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

КТ мочевыделительной системы и надпочечников

КТ мочевыделительной системы и надпочечников

Дата публикации:

КТ мочевыделительной системы и надпочечников

В клинике «Столица» теперь можно пройти компьютерную томографию почек и мочевыводящих путей, а также надпочечников с контрастированием.

Пациенту внутривенно вводится стерильный раствор рентгенконтрастного вещества, которое, достигая исследуемого органа, позволяет гораздо точнее оценить его функцию и состояние.

КТ с контрастированием мочевыделительной системы и надпочечников позволяет диагностировать опухоли (низко- и высокодифференцированные, феохромоцитому), метастазы, травматические повреждения органа, аномалии развития, кисты, абсцессы, камни в почках, мочеточнике и мочевом пузыре, оценить проходимость мочевых путей. Требуется предварительная консультация анестезиолога (проводится бесплатно перед исследованием), результаты анализа крови на АСТ,АЛТ, креатинин, мочевину.

Противопоказанием к проведению КТ с контрастированием могут стать аллергия на йод, сахарный диабет, бронхиальная астма, некоторые тяжёлые заболевания сердца и почек, печени. В медицинском центре «Столица» компьютерную томографию с контрастированием проводят на современном мультиспиральном компьютерном томографе «SIEMENS Somatom Emotion 16».

Подробнее о КТ почек, мочеточников, мочевого пузыря, надпочечников с контрастированием

КТ проводится в клинике в районе Арбата.

Узнать подробности и записаться можно по тел. +7 (495) 604-10-10.



Возврат к списку новостей