круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Мирингопластика - возвращение слуха

Мирингопластика - возвращение слуха

Дата публикации:

Целая неповреждённая барабанная перепонка работает словно мембрана у микрофона, обеспечивая человеку возможность слышать. Повреждение барабанной перепонки в результате болезни (гнойного расплавления) или травмы резко снижает слух и вызывает неприятные ощущения у пациента, повышает угрозу проникновения инфекции в среднее ухо.

В нашем медицинском центре предлагается операция мирингопластика по восстановлению целостности повреждённой барабанной перепонки с закрытием дефекта своеобразной «заплаткой» из инертного биоматериала, которая находится в установленном месте и выполняет роль мембраны до восстановления барабанной перепонки.
Мирингопластика восстанавливает или улучшает слух, в нашем центре проводится амбулаторно, под местным обезболиванием, с использованием операционного микроскопа, продолжается менее часа. Реабилитационный период занимает от недели до трёх (в зависимости от перфорации), проходит в домашних условиях. Проводит операцию врач-отоларинголог, д.м.н. , проф. Островский Александр Иванович.

Стоимость мирингопластики 35 000 руб.

Подробнее об операции мирингопластики



Возврат к списку новостей