круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Новые кардиологические программы

Новые кардиологические программы

Дата публикации:

В нашем медицинском центре разработаны новые программы «Здоровье (кардио)» Plus КРИО и «Здоровье (кардио)» Plus КАСКАД, рекомендуемые пациентам с тяжелой кардиопатологией (стенокардией, гипертонией, тяжелыми аритмиями).

Новые программы дают возможность пациентам в течение года наблюдаться у личного врача кардиолога, получать его консультации по телефону, проходить многие лечебные и диагностические процедуры в Клинике без ограничений, иметь значительные скидки на иные медицинские услуги Центра.

Но самое главное - программы включают проведение курса высокотехнологичного лечения - экстракорпоральной гемокоррекции (ЭГ), позволяющего удалить из крови вещества, утяжеляющие течение болезни («плохой» холестерин, триглицериды, тромбообразующие факторы и другие), сохранив все полезные компоненты плазмы. При ЭГ очищается не только кровь, но и стенки сосудов, уменьшаются размеры атеросклеротических бляшек, активизируется кровоснабжение всех органов и тканей. В результате уменьшаются ишемические боли, значительно улучшается самочувствие пациентов, повышается качество их жизни, снижается риск грозных осложнений (инфаркта, инсульта), отодвигается необходимость операции.

В программу «Здоровье (кардио)» Plus КРИО включено 5 процедур криоафереза, а в программу «Здоровье (кардио)» Plus КАСКАД — 5 процедур каскадной фильтрации плазмы. Эти методы ЭГ отличаются технологией очищения плазмы крови.

Подробнее о методах экстракорпоральной гемокоррекции и о новых кардиопрограммах Вы можете узнать у наших консультантов по тел. 8(495) 604-10-10, 604-15-15.



Возврат к списку новостей