круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Лазерная «перезагрузка»

Лазерная «перезагрузка»

Дата публикации:

Хорошо бы человеку, как компьютеру, иметь кнопку «reset» - перезагрузка! Нажал, и снова, как новенький! Наши новые лазеры – Smart Xide и единственный в Москве (!) - Synchro Play-лазер станут Вашей собственной кнопкой «reset», обеспечив быструю и эффективную «перезагрузку», если Вам захочется «обновить» свою внешность.

Преимущества Synchro Play - лазера

Synchro Play – аппарат, сочетающий в себе два лазера (александритовый и неодимовый) и фотосистему. Это значит, что с его помощью можно эффективно выполнять любые процедуры лазерной косметологии и фотопроцедуры (более бюджетный вариант).

Чем же Synchro Play  лучше других лазерных аппаратов?

Рассмотрим на примере эпиляции. Лазерная эпиляция хоть и является лучшей на сегодняшний день, но тоже имеет свои ограничения. Одни виды лазеров работают только со светлой кожей и темным волосом (диодный, александритовый). Другие лазеры работают с любым типом волос, но волосок после процедуры выпадает постепенно, в течение двух недель (неодимовый лазер). То есть после эпиляции приходится думать, как добиться чистой кожи.

Synchro Play-лазер, обладая разными видами лазеров (александритовым и неодимовым), обеспечивает эффективное удаление волос любого цвета (светлых, тёмных и даже седых) с любой кожи (светлой, загорелой, шоколадного цвета, чёрной). Причём оба лазера могут быть применены в течение одного сеанса эпиляции, решая ВСЕ задачи. Вы уходите с процедуры с гладкой кожей. А встроенная система активного охлаждения устраняет болевые ощущения и делает процедуру комфортной.
Встроенная фотосистема позволяет осуществлять все процедуры фотокосметологии (эпиляция, омоложение  и др.), которые хотя и несколько уступают лазерным по эффективности, зато доступнее по стоимости.

Преимущества Smart Xide - лазера

Smart Xide – итальянский аппарат, сочетает в себе диодный и СО2-лазер, что позволяет осуществлять небольшие косметические операции (удалить родинку, папиллому и др.).  Но самое главное - Smart Xide имеет дополнительную Hi – Scan насадку, позволяющую осуществлять фракционное воздействие. Hi – Scan насадка разделяет лазерный луч на множество тончайших лучиков, каждый из которых проникает в глубокие дермальные слои кожи, запуская образование нового коллагена, создавая множество активных точек регенерации. Происходит глубокое обновление, омоложение, подтяжка  кожи, сравнимая с результатом пластической операции.
Главное преимущества Smart Xide - возможность проведения лазерного фракционного омоложения кожи (DOT терапии*), намного превосходящего по эффективности обычную поверхностную лазерную шлифовку.

Какие проблемы решают наши лазеры?

  • Прекращается избыточный рост волос.
  • Разглаживаются морщины, кожа обновляется, тонизируется.
  • Наблюдается выраженный лифтинг-эффект: улучшается овал лица, омолаживается и подтягивается кожа в области глаз, шеи, декольте, рук, живота и т.д. (всех обработанных зон).
  •  «Уходят» красные и синие сосудистые звездочки и сеточки.
  • Исчезает пигментация и желтые бляшки  ксантелазм.
  • Проходят угри (акне).
  • Шлифуются и становятся менее заметными рубцы и растяжки.
  • Удаляются любые доброкачественные образования кожи (родинки, бородавки, папилломы, кератомы и т.д.).

Важно! При удалении любых образований на коже жизненно важно ДО процедуры убедиться в их доброкачественности. В нашей клинике врачу в диагностике помогает дерматоскоп – прибор, позволяющий выявлять опасные заболевания кожи на самых начальных этапах.

* DOT – дермальный оптический термолиз



Возврат к списку новостей