круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Осенняя акция: суперфракционный фототермолиз.

Осенняя акция: суперфракционный фототермолиз.

Дата публикации:

Наступает осенний период. У кого-то период листопадов вызывает восхищение, а у кого-то уныние. Но «знатоки» индустрии красоты осени ждали с нетерпением, чтобы скорее записаться на уникальную процедуру омоложения фракционного фототермолиза.


Медицинский центр «Столица», учитывая востребованность процедуры, открывает новые акции! Используйте каждый сезон с пользой для здоровья и красоты.


Условия акции:

1. Суперфракционный фототермолиз 2+3

В период с 15.09 по 31.10.09, приобретая процедуры фракционного фототермолиза в области лица и шеи, процедуру в области декольте вы получаете в подарок!

2. Суперфракционный фототермолиз:1+1

В период с 15.09.09 по 31.10.09, приобретая процедуру фракционного фототермолиза лица, вы получаете в подарок процедуру в области кистей рук.

Что такое фракционный фототермолиз?

- Это самый современный способ лазерного омоложения кожи, который дает максимальный эффект с минимальным риском.

Принцип действия в том, что лазерный луч с помощью специальной насадки разделяется на множественные фракции, сохраняющие заданную энергию. Луч определенной длины, толщиной с человеческий волос, проникает в кожу и формирует там так называемые микротермальные лечебные зоны. За счет активизации выработки коллагеновых волокон стимулируется рост новой кожи, а микропорции старой кожи устраняются. Причем обновляющие процессы протекают не только на поверхности кожи, но и в более глубоких слоях с реконструкцией всего коллагеново-эластинового каркаса. Процедура лазерного омоложения на установке Asсlepion - единственная технология, которая может быть использована для устранения проблемных участков кожи в области шеи, декольте и рук. После процедур не требуется период длительного восстановления.



Возврат к списку новостей