круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Фракционный лазер – переворот в индустрии красоты!

Фракционный лазер – переворот в индустрии красоты!

Дата публикации:

  Лазерная косметология – лучшее средство сохранить молодость и здоровый цвет лица. Все большую популярность в технологиях омоложения приобретает процедура фракционного фототермолиза Luxor Magic на европейском лазере Asclepion. Технические параметры лазера позволяют подобрать необходимую программу индивидуально для пациента. Лазерное омоложение
  Процедура фракционного фототермолиза проводится врачом-дерматологом. Осуществляется путём многократных лазерных вспышек по всей зоне обработки (лицо, или отдельные его части: веки, верхняя губа, щёки и т.д.). Образуемое лазером Asclepion Dermablate MCL-30 излучение, проходя через специальную насадку (Фраксель), делится на отдельные пучки, сфокусированные на поверхности кожи диаметром 250 мкм каждый.
  Поскольку веществом в коже для данной длины волны Эрбиевого лазера является вода, большое количество которой находится в дерме (участок кожи под эпидермисом), пучки «фракционного» света проникают на глубину до 1 мм, образуя множество микролечебных зон (169точек в одной вспышке).
  Метод Фракционного фототермолиза предназначена для:

  • Разглаживания морщин и сокращения размеров пор;
  • Восстановления упругости кожи;
  • Удаления пигментных пятен;
  • Коррекции постакне рубцовых изменений;
  • Улучшения структуры и тона кожи;
  • Удаления растяжек.
В результате фракционного воздействия энергии лазера, в лечебных зонах быстро формируется новая ткань за счёт синтеза коллагена и эластина, а клетки расположенные вблизи зон повреждения (лечебных зон) начинают активно обновляться и ускоряют процессы регенерации.
Реабилитационный период после процедуры мал (2-3 дня), а результат очевиден. Лицо становится по истине «обновлённым», разглаживаются морщины, удаляются пигментные пятна. Только этот лазер способен привести в тонус и обновить кожу таких деликатных зон как шея, декольте и руки. Также огромным преимуществом лазера Asclepion, признанным во всём мире, можно считать количество процедур, необходимых для омоложения. В отличие от своих «собратьев»-лазеров, уже после 1-ой процедуры заметны позитивные изменения.
С помощью фракционного лазера можно не только омолодить кожу, но и убрать некрасивые рубчики постакне (выровнять кожу), избавиться от рубцов и шрамов на теле, убрать стрии (растяжки) на любом участке тела.


Только с 15 сентября по 15 декабря в медицинском центре «Столица» можно стать обладателем секрета молодости. Для всех, кто желает сохранить неувядающую красоту и здоровье кожи мы предлагаем услугу фракционного фототермолиза по интересным условиям:
1. Приобретая услугу фракционного фототермолиза на 2 зоны лица или тела, 3 зона делается в подарок. Примечание: третья зона не может быть больше двух предыдущих.
2. Приобретая услугу фракционного фототермолиза на 1 зону лица или тела, пациент получает в подарок лазерную эпиляцию зоны бикини(стандартное бикини) или подмышек в подарок(разовая услуга).
Этой осенью Медицинский центр «Столица» дарит «лазерные» подарки. Спешите узнать подробности акции «Молодость в подарок – осенний хит!» у наших консультантов по телефонам 8 (926) 800-31-92 и 940-6-940

Подробнее о процедуре...



Возврат к списку новостей