круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Псориаз не изменит планы

Псориаз не изменит планы

Дата публикации:

  Болезни не должны рушить планы, но бывает так, что нам приходится откладывать отпуск и поездку на море. Причиной может стать – псориаз, с которым уже много лет не удается справиться.

  К сожалению, с каждым годом всё больше людей страдают от хронических кожных заболеваний. Это не только псориаз, но и акне, различные дерматиты, пиодермия, крапивница. Эти заболевания нередко меняют планы людей. Но современная медицина имеет в своем арсенале множество препаратов и методик для облегчения состояния таких пациентов. Существуют уникальные программы контроля над кожными заболеваниями и, в частности, над псориазом – методики гравитационной хирургии крови и терапия од руководством дерматолога.

  Гравитационная хирургия крови – уникальные современные методы очищения крови. В 99 % случаев они позволяют уменьшить кожные проявления перечисленных заболеваний, а у 35 % больных – добиться их полного регресса. Суть в том, что из плазмы человека удаляются патологические вещества, вызывающие обострение болезни. Основные результаты, которых можно достигнуть с помощью курса процедур, – быстрый косметический эффект и длительная ремиссия. На фоне такого лечения лекарственная терапия, проводимая под контролем дерматолога, дает максимальный эффект.



Возврат к списку новостей