круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

LPG — лучший подарок женщине!

LPG — лучший подарок женщине!

Дата публикации:

Сделать прикосновение к жизни незабываемо ярким и нежным по-настоящему возможно и доступно сегодня любой женщине, заботящейся о красоте и здоровье. Отныне целлюлит, растяжки, рубцы и шрамы не будут видимым отпечатком прошедших событий и прожитых лет. Женщина имеет право быть красивой и изящной, выглядеть на столько, на сколько она себя чувствует.

Косметология сегодня предлагает революционные способы борьбы с целлюлитом и выравнивания поверхностей кожи в короткий срок. Всего за 10 сеансов аппаратного массажа LPG можно вернуть коже эластичность, избавиться от лишних объемов. Уникальность программы аппаратного массажа еще и в том, что, выявляя причину увеличения объемов, специалист задает нужную программу для решения проблемы индивидуально для каждого пациента. В отличие от ручного антицеллюлитного массажа, массаж LPG не травмирует ткани. Поэтому процессы восстановления протекают в них быстрее, а значит, результат заметят все.

Рубцы на лице, растяжки на самых привлекательных зонах женской фигуры — все это может портить настроение в период пляжного сезона и возможности носить открытые, яркие одежды, подчеркивающие ваш индивидуальный силуэт. Всего за 2 процедуры, не отнимающие много времени, можно забыть об этих неприятностях. Европейский лазер Asclepion Dermablate превосходит все ожидания наших пациентов относительно возможностей по удалению рубцов, шрамов и стрий (растяжек). Увидеть на местах привычных изъянов молодую и красивую кожу — истинное чудо и удовольствие.

Ранняя весна — период планирования летних отпусков, новых покупок, любви и подарков. Лучший подарок женщине весной диктует сама природа: обновление всего вокруг, гармония женского начала и природного бытия. Что может быть более женственным, чем нежное прикосновение, ласковое солнце и грациозный женский силуэт.

Специалисты Медицинского центра «Столица» помогут вам обрести настоящее весеннее настроение и летнюю беззаботность.




Возврат к списку новостей