круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Эрекция без лекарств!

Эрекция без лекарств!

Дата публикации:

Новая методика лечения эректильной дисфункции

До сих пор врачи боролись с мужскими проблемами с помощью медикаментов. Что часто приводило к нежелательным побочным эффектам. Новый метод, применяющийся в медицинском центре «Столица», безопасен для здоровья и даёт быстрый эффект.
В его основе лежит применение вибро-вакуумной стимуляции при помощи современной аппаратуры. Под воздействием барокамеры и вакуумного насоса создается строго дозируемое разрежение и низкочастотная вибрация. Это вызывает прилив крови и нормальную эрекцию уже через 3-5 минут после начала процедуры. В ходе его поддерживается активная циркуляция, которая ведет к насыщению тканей кислородом и восстановлению обменных процессов.
Полный курс лечения предполагает 10 сеансов. После его прохождения специалисты отмечают успех в 85 % случаев.

Безоперационное лечение простатита и аденомы предстательной железы.

Боли внизу живота, учащенное, болезненное мочеиспускание, ночные позывы, спад сексуальной активности, отсутствие влечения, проблемы с потенцией – это симптомы «бича» всего мужского пола – простатита! Не откладывайте лечение «на потом», тем более, что «потом» часто заканчиваются операцией. Обратившись к врачам медицинского центра «Столица» будьте уверены, что вам помогут без назначения дорогостоящих лекарств и тем более – без операции. Наша методика позволяет недорого, безболезненно, за 10 сеансов избавиться от неприятных симптомов. После первых же процедур улучшается мочеиспускание, пропадают ночные позывы, при УЗИ-контроле достоверно уменьшается объем предстательной железы. Недорогой и эффективный способ позволяет добиться стойкого результата, который гарантирует до 3-х лет здоровой «мужской» жизни.

Удаляем камни, и песок без боли и операции!

Мочекаменная болезнь – заболевание, характеризующееся нарушением обмена веществ и образованием камней и песка в почках и мочевыводящих путях.
В медицинском центре «Столица» врачи стараются обходиться без травмирующих операций. При такой серьезной проблеме, как мочекаменная болезнь, рекомендуется выведение песка и камней ультразвуком. При этом камень утрачивает свою прочность, и выводится из почек в виде песка. При данном виде лечения производится так же стимуляция работы почек, что приводит к снижению артериального давления, а это особенно важно для больных с гипертонической болезнью.
Не менее важен при этом и экономический фактор: стоимость УЗ-дробления обойдется гораздо дешевле чем операция или лечение лекарственными препаратами, которые в большинстве случаев являются малоэффективным. При этом не маловажно, что пациент не выпадает из привычного ритма жизни, сразу после проведения манипуляции он может приступать к своим обычным обязанностям. При этом эффективность данного метода лечения составляет 80-85 %.



Возврат к списку новостей