круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Ноги - второе лицо женщины!

Ноги - второе лицо женщины!

Дата публикации:

Программа «Красивые ноги»

В Москве разработана уникальная комплексная программа, направленная на сохранение красоты, молодости и здоровья ваших ног. Впервые все проблемы с ногами решаются комплексно, в кратчайшие сроки, и самыми современными способами! Ноги – это второе лицо каждой женщины. Ухоженные, здоровые ноги летом – это предмет гордости и самопрезентации. Но современные условия жизни не всегда способствуют здоровью и красоте ваших ног.

Следствие чрезмерной или недостаточной нагрузки, гормональные сдвиги организма постепенно отражаются на ногах: это и варикоз, и сосудистые звездочки, и синюшность, отеки и боли, тяжесть, судороги, проблемы с суставами и костями, и многое другое.

Специалисты московской медицинской клиники «Столица» начинают строить красоту с помощью оздоровления и устранения самых распространенных проблем с сосудами ног. Для этого применяется современная специальная высокочувствительная УЗИ – аппаратура, которая позволяет делать триплексное сканирование сосудов, просмотреть структуру сосудистой стенки, определить изменения кровообращения, вычислить параметры кровотока, выявить различные патологические состояния. После этого назначается эффективное лечение как начальных стадий заболевания, так и серьезные нарушения сосудов ног.

Многие серьезные проблемы сегодня можно решить без операции, только с помощью специально подобранной терапии. Склеротерапия, лазерное лечение, фитотерапия, гидромассаж – все это самым благоприятным образом отражается на здоровье ног. Если есть проблемы с суставами или костями, то с ними работает врач-ортопед, или врач-остеопат. Если нет противопоказаний, то для похудения и улучшения контура ног назначаются обертывания или массаж.

После лечения для достижения идеальной гладкости ног косметологи «Столицы» делают фотоэпиляцию – абсолютно безболезненный способ навсегда избавиться от ненужных волос, и специальные косметические маски для гладкости и упругости вашей кожи. Комплекс специальных процедур для красоты и здоровья ног подбирается индивидуально для каждой женщины с учетом всех жалоб и пожеланий. Грамотные советы флеболога, диетолога, массажиста и косметолога помогут сохранить ножки красивыми в течение долгого времени.



Возврат к списку новостей