Диабет за 7 сеансов!

08.09.2007

В Москве применяется новый эффективный метод лечения диабета за 7 сеансов! Это стало возможно благодаря уникальной технологии гравитационной хирургии крови.

Диабет вызывает увеличение содержания сахара в крови. В свою очередь, излишний сахар ведет к нарушению обмена жиров и накоплению в крови «плохого» холестерина. При этом на сосудистых стенках формируются атеросклеротические бляшки. Просвет сосудов постепенно сужается, и кровоток в тканях замедляется вплоть до полного прекращения.

При сахарном диабете 1 типа организм вырабатывает антитела против инсулина, что приводит к резкому дефициту инсулина в организме, вследствие этого повышается уровень сахара в крови. Метод гравитационной хирургии крови позволяет удалять эти антитела, тем самым предотвращается уничтожение инсулина.

В Клинике гравитационной хирургии крови при медицинском центре «Столица» применяются более 30 методик гемокоррекции, то есть модификации клеточного, биохимического и газового состава крови вне организма. При гемокоррекции у пациента уменьшается уровень антител и холестерина, и кровь в стремлении восстановить первоначальный состав растворяет холестериновые бляшки. Вредные вещества переходят в плазму, и в процессе дальнейшей обработки удаляются из неё.

Метод хирургии крови даёт прекрасный результат при лечении диабетической ретинопатии и энцефалопатии – комбинированного поражения структур глаз и мозга. Двухнедельный курс экстракорпоральной гемокоррекции практически в ста процентах случаев позволяет без побочных эффектов остановить развитие осложнений, улучшить тканевый кровоток, уменьшить диабетическое поражение сосудов и нервов, а также значительно снизить дозы приема сахароснижающих препаратов.

Процедура гемокоррекции не вызывает никаких неприятных ощущений и воспринимается пациентами как обыкновенная капельница.

Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Лифшиц Владимир Борисович
ДМН

Лифшиц Владимир Борисович

заведующий отделением гастроэнтерологии, гастроэнтеролог-гепатолог, доктор медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх