круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Диабет за 7 сеансов!

Диабет за 7 сеансов!

Дата публикации:

В Москве применяется новый эффективный метод лечения диабета за 7 сеансов! Это стало возможно благодаря уникальной технологии гравитационной хирургии крови.

Диабет вызывает увеличение содержания сахара в крови. В свою очередь, излишний сахар ведет к нарушению обмена жиров и накоплению в крови «плохого» холестерина. При этом на сосудистых стенках формируются атеросклеротические бляшки. Просвет сосудов постепенно сужается, и кровоток в тканях замедляется вплоть до полного прекращения.

При сахарном диабете 1 типа организм вырабатывает антитела против инсулина, что приводит к резкому дефициту инсулина в организме, вследствие этого повышается уровень сахара в крови. Метод гравитационной хирургии крови позволяет удалять эти антитела, тем самым предотвращается уничтожение инсулина.

В Клинике гравитационной хирургии крови при медицинском центре «Столица» применяются более 30 методик гемокоррекции, то есть модификации клеточного, биохимического и газового состава крови вне организма. При гемокоррекции у пациента уменьшается уровень антител и холестерина, и кровь в стремлении восстановить первоначальный состав растворяет холестериновые бляшки. Вредные вещества переходят в плазму, и в процессе дальнейшей обработки удаляются из неё.

Метод хирургии крови даёт прекрасный результат при лечении диабетической ретинопатии и энцефалопатии – комбинированного поражения структур глаз и мозга. Двухнедельный курс экстракорпоральной гемокоррекции практически в ста процентах случаев позволяет без побочных эффектов остановить развитие осложнений, улучшить тканевый кровоток, уменьшить диабетическое поражение сосудов и нервов, а также значительно снизить дозы приема сахароснижающих препаратов.

Процедура гемокоррекции не вызывает никаких неприятных ощущений и воспринимается пациентами как обыкновенная капельница.



Возврат к списку новостей