круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Новое лекарство от гипертонии

Новое лекарство от гипертонии

Дата публикации:

Лето и зима – самое опасное время для гипертоников, но теперь можно уберечься от скачков давления и улучшить самочувствие на длительный период с помощью серии процедур гравитационной хирургии крови.

В медицинском центре «Столица» выяснили, что обычный метод лечения гипертонии при помощи длительного приёма медикаментов, приводит к тому, что, устраняя одну проблему, человек приобретает большое количество проблем-спутников.

Действие же метода гравитационной хирургии крови направлено на восстановление эластичности сосудов, уставших от постоянного напряжения, путем коррекции состава крови и изменения состояния сосудов. Если привести сосуды в порядок, организму уже не требуется бесконечно увеличивать дозы лекарств и заменять препараты на более сильные.

Из вены пациента кровь поступает в специальный сепаратор, где под воздействием гравитации плазма отделяется от клеток крови. Затем из плазмы удаляются вредные компоненты, и она возвращается в организм пациента. Процедура технологически сложна только для врача, для пациента она проста и комфортна.

В результате на длительный срок устанавливается нормальное артериальное давление, повышается чувствительность к гипотензивным препаратам, устойчивость организма к физическим и эмоциональным нагрузкам… Эффективность метода подтверждена 24-мя существующими сегодня патентами. Данное лечение с успехом апробировано на тысячах пациентов.



Возврат к списку новостей