круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Медики научились эффективно и безопасно управлять состоянием иммунитета!

Медики научились эффективно и безопасно управлять состоянием иммунитета!

Дата публикации:

Впервые разработана уникальная методика непосредственного воздействия на иммунную систему.

Сбои в иммунной системе всегда представляли для врачей особую сложность. Нарушения в ее работе проявляются как чрезмерная активность, выраженная в аллергических реакциях, так и пониженная активность, называемая иммунодефицитом. А иногда организм реагирует на болезнь борьбой с собственными тканями – это аутоиммунное заболевание.

Во всех трех случаях происходит нарушение функции лимфоцитов – главных клеток иммунной системы. Лекарства в этих случаях помогают далеко не всегда, при этом многие из них имеют массу побочных действий. А болезнь будет постоянно напоминать о себе.

Но медицина не стоит на месте, и сегодня появились и успешно применяются новые способы лечения, которые позволяют выделять лимфоциты из крови и изменять степень их активности. В случае превышения деятельности иммунной системы пациента, излишняя активность лимфоцитов подавляется, если же она меньше нормы - повышается. Когда же организм борется с собственными клетками, то на период обострения лимфоциты блокируются.

В медицинском центре «Столица» таким способом успешно лечат сложные виды аллергии, аутоиммунные заболевания, иммунодефицитные состояния, и многие другие заболевания иммунной системы. Воздействие на состав крови позволяет эффективно воздействовать на иммунитет. Результаты видны уже через короткий срок – быстро снимаются острые проявления болезни, на длительный период улучшается общее состояние пациента.

Современное оборудование, качественная диагностика и грамотные врачи помогут заставить иммунную систему работать во благо, а не против здоровья!



Возврат к списку новостей