круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Новые программы по ревматологии

Новые программы по ревматологии

Дата публикации:

Новые программы по ревматологии

Кого в течение жизни не мучили боли в спине, суставах, или не пугала непонятная сыпь на коже? Оказывается иногда это могут быть симптомы весьма сложных в лечении ревматологических заболеваний (ревматоидного артрита, красной волчанки, болезни Бехтерева и др.). Этот круг болезней чаще всего связан с нарушением работы иммунной системы, внезапно начинающей воспринимать клетки собственного организма, как чужие, и проявлять к ним агрессию, что приводит к воспалению в суставах, позвоночнике, на коже, во внутренних органах. Также распространенной причиной таких заболеваний является нарушение обменных процессов, как, например, при подагре.

В МЦ «Столица» есть способ эффективно помочь таким пациентам! Наши доктора подготовили программы диагностики, лечения и наблюдения пациентов с ревматологической патологией или подозрением на неё.

Программа диспансеризации по ревматологии – позволяет правильно установить диагноз и заложить фундамент будущего лечения.

Программы «Остеоартрит» и «Остеоартрит-Профи» - годовая и полугодовая программы для пациентов, страдающих дегенеративными заболеваниями суставов (артрозами).

Программа «Подагра» - для больных подагрой, желающих держать заболевание под контролем.

Программа «Здоровье Ревматология» - годовое наблюдение и лечение ревматологом пациентов с любым ревматологическим диагнозом (не только с остеоартритом). Включает все необходимые лечебно-диагностические мероприятия и скидки на многие медицинские услуги Центра.

Обратите внимание! В клинике «Столица» применяются уникальные технологии лечения ревматологических заболеваний методами гравитационной хирургии крови (ГХК, экстракорпоральной гемокоррекции). Они способны быстро справиться с обострением, а значит избавить пациента от сильных болей и связанной с ними вынужденной неподвижности, ослабить или убрать кожные проявления заболевания, улучшить нарушенную работу внутренних органов.

Приходите, звоните, узнавайте о том, как сохранить и улучшить своё здоровье при ревматологической патологии.



Возврат к списку новостей