круглосуточно
+7 (499) 402-92-33

Мезонити 4D вместо пластической операции

Мезонити 4D вместо пластической операции

Дата публикации:

Мезонити 4D вместо пластической операции

Задумались о подтяжке кожи, но боитесь операции? Пройдите омоложение с помощью мезонитей. В нашей Клинике на Ленинском, одной из немногих в Москве, теперь доступны новейшие мезонити Lead Fine Lift 4D.

Как и другие мезонити, они выполнены из полидиоксанона и обеспечивают мгновенную подтяжку лица, сохраняя длительный эффект омоложения (до 2 лет) за счёт постепенного замещения саморассасывающихся нитей собственными волокнами коллагена. Но мезонити 4D имеют насечки в 4 плоскостях, что обеспечивает им сверхнадёжную фиксацию в окружающих тканях, позволяет достичь хорошего натяжения и скорректировать даже тяжёлый жировой птоз (опущение) тканей. Это реальная адекватная альтернатива хирургической подтяжке.

Преимущества моделирования лица и тела Мезонитями Lead Fine Lift 4D

  • Нить вводится специальной тонкой канюлей с тупым концом, что более щадяще, не требует анестезии. Снижается риск образования гематом. Не требуется период реабилитации. Сразу после установки нитей, которая длится около часа, можно вернуться к работе или другим делам.
  • Хороший результат достигается введением 4-6 4D мезонитей (по 2-3 штуки с каждой стороны). При установке других мезонитей их требуется больше.
  • 4D тредлифтинг можно проводить как на лице, так и на разных участках тела, корректируя значительное опущение тканей, поскольку эти нити способны удержать больший вес:
    • на лице их применяют для устранения «брылей», небольшой подтяжки подбородка, разглаживания глубоких морщин в области лба, носогубных складок, поднятия опущенных уголков глаз, губ, коррекции овала лица, в том числе деформаций и асимметрии после неудачной пластики;
    • на теле - для безоперационной коррекции контуров тела (подтяжки кожи груди, живота, ягодиц), устранения боковых морщин-складок на шее, в зоне декольте и др.;
  • Мезонити рассасываются в течение полугода, стимулируя образование коллагеновых волокон, замещаясь собственными более плотными тканями, обеспечивающими каркасную функцию.

В сети клиник «Столица» введение мезонитей Lead Fine Lift 4D проводят прошедшие специальное обучение врачи дерматологи-косметологи в Клинике на Ленинском.

Подробнее о мезонитях


Возврат к списку новостей