Мезонити 4D вместо пластической операции

17.11.2015

Задумались о подтяжке кожи, но боитесь операции? Пройдите омоложение с помощью мезонитей. В нашей Клинике на Ленинском, одной из немногих в Москве, теперь доступны новейшие мезонити Lead Fine Lift 4D.

Как и другие мезонити, они выполнены из полидиоксанона и обеспечивают мгновенную подтяжку лица, сохраняя длительный эффект омоложения (до 2 лет) за счёт постепенного замещения саморассасывающихся нитей собственными волокнами коллагена. Но мезонити 4D имеют насечки в 4 плоскостях, что обеспечивает им сверхнадёжную фиксацию в окружающих тканях, позволяет достичь хорошего натяжения и скорректировать даже тяжёлый жировой птоз (опущение) тканей. Это реальная адекватная альтернатива хирургической подтяжке.

Преимущества моделирования лица и тела Мезонитями Lead Fine Lift 4D

  • Нить вводится специальной тонкой канюлей с тупым концом, что более щадяще, не требует анестезии. Снижается риск образования гематом. Не требуется период реабилитации. Сразу после установки нитей, которая длится около часа, можно вернуться к работе или другим делам.
  • Хороший результат достигается введением 4-6 4D мезонитей (по 2-3 штуки с каждой стороны). При установке других мезонитей их требуется больше.
  • 4D тредлифтинг можно проводить как на лице, так и на разных участках тела, корректируя значительное опущение тканей, поскольку эти нити способны удержать больший вес:
    • на лице их применяют для устранения «брылей», небольшой подтяжки подбородка, разглаживания глубоких морщин в области лба, носогубных складок, поднятия опущенных уголков глаз, губ, коррекции овала лица, в том числе деформаций и асимметрии после неудачной пластики;
    • на теле - для безоперационной коррекции контуров тела (подтяжки кожи груди, живота, ягодиц), устранения боковых морщин-складок на шее, в зоне декольте и др.;
  • Мезонити рассасываются в течение полугода, стимулируя образование коллагеновых волокон, замещаясь собственными более плотными тканями, обеспечивающими каркасную функцию.

В сети клиник «Столица» введение мезонитей Lead Fine Lift 4D проводят прошедшие специальное обучение врачи дерматологи-косметологи в Клинике на Ленинском.

Подробнее о мезонитях

Все новости
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Лободина Ирина Михайловна
КМН

Лободина Ирина Михайловна

заведующая отделением гинекологии клиники на Арбате, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх