Ультразвуковая диагностическая система LOGIQ P9

Универсальный аппарат экспертного класса с большим спектром возможностей функциональной диагностики. Цветная УЗИ-система новейшего поколения с расширенным функционалом: опцией эластография и контрастного усиления. Эластография - революционная технология в УЗИ-исследованиях, которая позволяет дифференцировать доброкачественные и злокачественные опухоли различных органов и мягких тканей. Здоровые ткани и доброкачественные образования в десятки раз более мягкие, чем злокачественные. На экране разные по степени жесткости ткани окрашиваются в разные цвета. Кроме того, метод позволяет оценить степень и вид дистрофических изменений печени и других паренхимотозных органов (склероз, фиброз, цирроз).

УЗИ с контрастным усилением открывает безграничные возможности для сосудистых исследований даже в очень маленьких образованиях. Прибор используется в гастроэнтерологии, онкологии, гинекологии и неонатологии, кардиологии, эндокринологии, урологии, травматологии, ортопедии и других областях медицины.

Как и к другим видам УЗИ, подготовка к эластографии не требуется, обследование проводится быстро, неинвазивным способом и в комфортных для пациента условиях, а результаты готовы сразу по окончании процедуры. УЗИ с контрастом усиливает допплеровский сигнал, поэтому можно в деталях исследовать сосудистое русло или наличие сосудов в мельчайших тканевых образованиях. Контраст для УЗИ не вызывает аллергических реакций, абсолютно безопасен для здоровья, выводится из легких при дыхании.

От предшественников прибор отличает визуализация высокого качества, ускоренное на 32% проведение обследований, сокращение на 80 % аппаратных кнопок. Понятная система управления, сенсорная панель, интерфейс, который настраивается индивидуально, мгновенный доступ к самым используемым функциям позволяют врачу обследовать выбранную зону в кратчайшие сроки с высокой достоверностью диагностики.

Монитор 21,5 дюйма, сенсорная цветная панель 10,4 дюйма, 4 активных порта для датчиков, возможность получения 3D или 4D изображений, встроенный жесткий диск 500 Гб, эластография, режим объемного контрастного изображения, автоматической биометрии плода, объемного сканирования в реальном времени и прочие функции Logiq Р9 делают его флагманским прибором в УЗИ-исследованиях. Компания-производитель General Electric, США.

Ультразвуковая диагностическая система LOGIQ P9
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх