O2 Jet Clear для газожидкостной шлифовки кожи

Косметологический прибор для проведения газожидкостного пилинга и кислородной терапии кожи. Эффективно шлифует и омолаживает кожу, увлажняет и питает ее на глубинном уровне. Аппарат предназначен для восстановления тургора, осветления кожи, борьбы с морщинами, возрастным пигментом, рубцами, целлюлитом и алопецией. Эффект отчетливо выражен уже после одной процедуры, а после серии из 3-5 процедур закрепляется надолго.

Прибор сочетает лучшие достижения в области аппаратной косметологии и космические технологии. Специально разработанная насадка O2 Jet Clear позволяет создавать сверхзвуковой двухфазный поток из жидкости и воздуха, чтобы проводить пилинг бережно, без болевых ощущений и насыщать глубокие слои кожи кислородом. O2 Jet Clear работает без подключения к баллонам со сжатым газом, что удобно и экологично. Аппарат оборудован мощным компрессором и системой тонких фильтров, чтобы забирать и использовать воздух из окружающей среды. Для проведения пилинга с помощью чистого кислорода предусмотрено подключение кислородного баллона. Прибор умеет работать в нескольких режимах: газожидкостный пилинг различной глубины и мелкодисперсное распыление косметологических средств. В первом режиме происходит поверхностная или глубокая шлифовка кожи, ее очищение и омоложение. Благодаря лимфодренирующему эффекту исчезает отечность, купероз, мешки под глазами, подтягивается овал лица. Во втором на первое место выступает питание активными веществами, которые запускают процесс клеточной регенерации. В итоге кожа разглаживается, выравниваются рубцы и растяжки, исчезают последствия акнэ и мелкие морщины, глубокие становятся менее заметными.

Достоинством прибора является возможность работать с проблемными зонами прицельно, безболезненно и бесконтактно. Особенно важны эти параметры при омоложении и подтяжке чувствительно и тонкой кожи век и вокруг глаз. С помощью аппарата проводят «виртуальную» - неинъекционную - мезотерапию, которую высоко ценят пациенты с непереносимостью инъекций. Высокая скорость мелкодисперсного потока обеспечивает хорошее внедрение активных веществ в глубокие слои дермы, поэтому косметологи используют даже высокомолекулярные соединения. Для восстановления и питания кожи с помощью прибора врачи применяют коллаген, гиалуроновую кислоту и мезококтейли.

O2 Jet Clear работает от сети, мощность прибора 508 Вт, размеры 38х43х102 см, вес 32 кг. Компания-производитель Eunsung, Республика Корея.

O2 Jet Clear для газожидкостной шлифовки кожи
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх